Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Кто играет в Алонар?)

Немного о игре:
Регистрация по реф
Начать игру(не реф)
Это полномасштабная браузерная mmorpg позиционируется как частный проект.
Для игры доступно 6 классов с различными умениями – Воин, Маг, Охотник, Паладин, Священник, Разбойник.
Куча доступных вещей, Демократичные для донатеров цены.
ВСЕ без исключения вещи можно найти в игре.
Любую вещь можно продать за дублоны.
Персонажей так же можно покупать за дублоны )
За все время был зафиксирован лишь один случай утери аккаунта, и то по вине игрока (игрок сообщила пароль якобы «знакомому» лицу).
Различные обновы, причем время обновления, в отличие от других проектов (не буду тыкать пальцем) – меньше минуты, а все найденные баги убираются тотчас.
Рейдовая система, грамотная реализация ПК и кланов, войны кланов, походы в Земли Сражений и Опасные Земли, квесты по отличному сюжету о попытке захвата королевства Диментрой, графическая карта, оптимизированная для любых разрешений графика, стабильный онлайн преданных фанатов, система профессий – причем лучшая система, которую я видел….
Админ, кстати (ник Demian) - полностью адекватен. Не мнит себя орлом в небесах, часто бывает в чате, прислушивается к каждому.
Есть ли среди наших форумчан фанаты Алонара? Какой ник, достижения?

24 Дек 2011, 14:12
BMWWW

Дошёл до 3 лвла и забил...игра не предложила мне ничего нового...таких уже тысячи и везде нажми удар, продай, добудь и прочее, прочее........

24 Дек 2011, 14:54
Arhor

3 уровень набирается за 40 секунд, достаточно пробежаться по дороге до любого города...
Жаль, жаль.
В этой игре с 10 уровня открываются профессии, кланы, кланы могут захватывать территории, вести войны и так далее.
Есть клан банк, склад клана. Система достижений за честь. Система статусов и эмоций. Развитый аук... В общем, тысяча и одна жемчужина.
добавлено спустя 8 минут:
Выпало 5 минут назад:
В игру | Персонаж
Рюкзак: 20/130
Обжигающий
фламберг
Уникальное +4 | Меч |
Двуручное
Именной и
принадлежит вам
Урон мечом: 217-277 |
3.2 c.
• Средний урон 81.3 в
сек.
Экипировочный
уровень:
60
Зачарование:
"
Обжигающее оружие "
Сила боевой магии
+132
+69 к выносливости
Пустое белое
гнездо
Пустое красное
гнездо
Требуется
42 уровень
На мне одето: [ Топор
палача ]
Прочность: 240/240
• Одеть

24 Дек 2011, 15:12
YetiRider

Достоинства этой игры, по сравнению с другими?

24 Дек 2011, 15:22
Arhor

1) Все, абсолютно все вещи, которые есть в магазине за реал, можно найти в игре. Причем шанс их нахождения высок, надо лишь постараться и действовать слаженно.
2. Профессии. Они развиты по самое не могу, то есть достичь мастерства в них не просто. Мастера своего дела очень ценятся, ведь с помощью проф можно изготавливать донаторские улучшение и вещи уже на начальных 30+ уровнях.
Для комфортной игры не надо вкладывать реал. Хочешь легендарный комплект боевой легенды - тебе в Земли Сражений. Хочешь рейдовый комплект на твой класс - собирай группу и в Опасные Земли на героической сложности.
3. Тут нет ботов. Благодаря графической карте написание программы-бота не окупит затрат.
4. Хочешь быть стражем и мгновенно телепортироваться к обиженным? Пожалуйста.
Хочешь уходить в тень и неожиданно нападать со спины - пожалуйста.
Хочешь играть с телефона и не быть зависимым от компов - пожалуйста. Кулдаун ударов подобран таким образом, что с телефона играть даже удобнее.
Хочешь собрать гардероб и выглядеть как король - будь онлайн, получай рубины и покупай на них одежду, которая вечно отдается в твое пользование и которая отображается в игре.
4. Гибкая настройка интерфейса. Настроить можно практически все, даже автоскрытие мирового чата в бою, расположение панелей, порядок заклинаний и прочее.
5. Нет возможности вложить донат и стать мастером той же профессии. Все это необходимо зарабатывать в игре.
6. Очень большие и с тем короткие обновы. С содроганием вспоминаю чистку форума в мт, которая длилась 2 недели. Тут это занимает секунды, ты видишь табличку с обновлением - обновляешь страницу - играешь дальше.
7. Интересный сюжет. Тут он, правда, есть.
8. Разнообразие тактик. Приведу на примере моего класса, вара.
1 - два оружия. Я могу бить чаще, реген ярости будет чаще, но вместе с тем супер-удары будут слабее.
2 - Я могу носить двуручные оружия. Сверхсильные удары, но медленный откат. Соответственно, экипировку надо подбирать именно под этот случай.
3. Я ношу щит и оружие во второй руке. Самый слабый по урону вариант, но самый долгоживущий.
Плюс, есть таланты - различные школы, которые дают свои бонусы и в которые можно вкладывать очки талантов.
Есть камни, в гнезда в шмоте.
Есть порядка 20 различных по механике ударов.
Есть пати и прочее.
Тут можно очень долго продолжать

24 Дек 2011, 15:43
MaxtoR

"Хочешь легендарный комплект боевой легенды"
омг....

а если хочешь черную покрышку из черной резины для черного автомобиля... то тебе в автослесари, да?)

24 Дек 2011, 15:59
Arhor

Легендарный - это качество вещей.
Комплект - означает наличие бонусов в сете.
''Боевая Легенда'' - название сета.
добавлено спустя 1 минуту:
Что касается черной покрышки, есть лошади. На них можно садится, слезать, передвигаться на них верхом и без них. Расписал подробно, для некоторых

24 Дек 2011, 16:11
PeraX

игра не оптимизирована. если уж делать мобильную то с минимумом графики. я жду по пол часа пока карта загрузится. фтопку

24 Дек 2011, 18:16
zten

Не могу играть в такие игры. Надоедает быстро.

24 Дек 2011, 18:53
Arhor

Игра оптимизирована. В настройках поставь галочку убрать графику с карты, убери галочку с ''использовать большие иконки'' и выбери маленький размер карты. Все, страница будет весить 6кб.

24 Дек 2011, 20:03
Ответить на тему