Помнится, когда-то здесь была моя тема. По поиску не нашла, зато упоминание сайта в других темах нашла.
Творческий проект http://muza.name знают многие и сегодня ему уже исполнилось 3 года.
Функционал сайта постепенно растет. Идея остается прежней - открытый ресурс для поэтов, писателей, любителей фотографии и создателям своих песен и музыки.
У меня далеко не один сайт. Но Муза - самый любимый и для меня как ребенок.
Хотя многое сделано, мы не стоим на месте. У меня лежит целый список того, что нужно переделать, исправить, добавить.
Приветствую критику, предложения, а также поздравления =)
В честь Дня Рождения сайта создан первый подарочек - Сборник лучших стихов 2011 "Золотые стихи Музы". Скачать можно по ссылке - http://muza.name/forum.php?action=view&fid=87697
26 Дек 2011, 12:50Очень часто эта ошибка выскакивает
Fatal error : Out of memory (allocated 1048576) (tried to
allocate 491520 bytes) in /var/ www/muzan668/data/www/
muza.name/album.php on line 429
hakOS, только что был такой глюк. Уже разбираемся, что могло сожрать так много памяти. Может просто глюк хостинга.
Изменена анкета юзера. А также по специальному алгоритму выводятся в анкете похожие авторы по стихам и прозе. Не секрет, что у каждого автора есть своя манера написания. Люди пишут в разных жанрах, какие-то слова используют чаще, какие-то реже. Также, грамотность на результы тоже влияет. Неграмотные автора на таких же будут и похожи и наоборот, соответственно.
На точность результатов влияет также количество стихов и прозы. Если их мало, то точности не стоит ожидать.
Теперь в анкете показывает похожих авторов по манере написания. Сравнивает и авторов между собой и с классиками. Например, можно найти похожих авторов на Кинга, Толстого, Пушкина и т.д.
Результат не берется от балды. Запущен специальный алгоритм.
И уточню, что скрипт считает не талант юзера, а именно манеру написания. Все понимаю, что люди пишут в разных жанрах, какие-то слова используют чаще, какие-то реже.
На точность влияет количество произведений. Тоесть, если произведений у автора мало, то процент схожести в любом случае будет небольшой.
Также на результат влияют ошибки в словах.
Алгоритм считает довольно неплохо. У нас есть автор, которые пишет в жанре ужасов. Очень подобно Стивену Кингу. Победитель многих конкурсов, читать его очень интересно. При проведении экспериментов еще до написания скрипта, какие бы произведения Кинга мы не брали, по манере написания он похож именно на него.
И еще один интересный факт, автор пишет все с телефона, компа у него нет, зато написал уже так по объему почти Войну и мир.