Пустые глаза, пустые лица... Как много их мы видим каждый день, как люди стали черствыми и безразличными друг к другу... Как хочется увидеть душевную улыбку совершенно незнакомого человека, как хочется сделать кому-нибудь добро, но не делаем, а если и делаем, то не испытываем радости в душе - почему так? Почему жизнь становится мрачнее? Как вы поступаете, что развиться душевно? Меня это очень интересует
27 Дек 2011, 14:12Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
27 Дек 2011, 14:20Amarelle, верное высказывание, не помню чьё. Но сейчас хотелось бы поговорить больше не о смехе и юморе, а о радости и душевном самочувствии
добавлено спустя 1 минуту:
PeraX, для тебя это нытье? Мне тебя жаль...
PeraX, копать? В декабре? Может ломом выковыривать?
Ardon, раньше как-то все напрягало. А потом стало поуй, всем не поможешь, да и тебе никто не поможет.
Поэтому все пох и сразу радостно на душе 8)
san, тоже как-то так и было, но как здорово было бы, если люди относились бы друг к другу уважительнее и теплее, а так, если кому-то этого и хочется, то все-равно и ему вскоре станет поуй и всё это негативное так и отстанется
27 Дек 2011, 14:38Я иду по улице и в зависимости от настроения(не алкоголя) здороваюсь со всеми и смотрю реакцию. Большая часть народу пох*й - мне их жалко становится. Это я веду к тому, что " Как много их мы видим каждый день, как люди стали черствыми и безразличными друг к другу".
добавлено спустя 35 секунд:
Хотя, я написал бред
.
Мы живем не в ссср вот и все.. В рф главное, смысл жизни - деньги, в рсфср главным было созидание и люди были счастливы, пока не началась гонка за шмотками и гаджетами..
27 Дек 2011, 14:52Не забывайте, ключевой вопрос был: Как вы поступаете, чтоб душевно развиваться?
27 Дек 2011, 17:15