Скачал я на 5130 тему (2.5 мб), нажал применить, но ничего не произошло. Выйдя из галереи зайти обратно уже не смог - писало, что файловая система занята. И я не придумал ничего лучше, как вытащить карту памяти... Проблема в том, что я вначале сделал, а потом уже прочел инструкцию, в которой сказано, что во время выполнения каких-либо функций связанных с обращением к карте памяти извлекать её нельзя, т.к.можна повредить...
Теперь ни один телефон её не видит... Вопрос такой, можна ли надеятся, что комп (у меня нет, но могу сходить к другу) увидит её? Можна ли спасти данные с неё? Флэшка microSD на 4гб...
надеятся можно
добавлено спустя 1 минуту:
есть спец проги называются реаниматоры флешек. Они тебе помогут. Насчет видио они слабоваты. Да и есть вероятность что программа не понадобится
Rubilnik U Say, вопрос. на компе флешка хоть как то определяется?
если есть там какая то очень важная информация, то можно унести в СЦ, где её тебе и восстановят.
Не видит комп. Подключали через usb (в телефоне) и через модем Киевстара (там картридер встроенный).
28 Дек 2011, 18:03У меня на 5130 просто перезагрузился телефон и флешка на 4 гб стала запароленной 
aXe, пароль через смарт можно снять попробовать.
Или если данные не важны, то:
Ставим другую (рабочую карту в тел) -> жмем форматировать -> меняем карточку на ту что с паролем -> жмем ОК.
Карта форматирована. (работает в большинстве случаев)
Rubilnik U Say, можешь её выбросить... Если карте памяти больше 3-х лет и произошло очень много циклов записи-перезаписи то это рано или поздно произошло бы
добавлено спустя 1 минуту:
sadesto, непопрёт в его случае...
aXe, можно её сразу выкидать
Midnight, Почему? как раз таки пароль снять и легко...
А вот ТС у которого карта не опознается нигде можно из нее спокойно медальон делать
добавлено спустя 31 секунду:
aXe, юзай смарт, не помню где читал но пароль с карты убрать можно