Кто будет что дарить на Новый Год своей девушке? Я думаю подарить мягкую игрушку)
28 Дек 2011, 22:28Никогда ничего не дарю на Новый год, нету такой традиции ни у нее, ни у меня
1, разве я её знаю? Ведь девушку ты знаешь лучше, чем мы. Мягкая игрушка - я например, ни за что бы её не дарил, моя девушка их не очень любит.
А ведь твоей могут нравится.
Помню я ушатого (заяц) дарил белого,с сердцем на спине.Правда падла ускакал кудато,пока пили. . . Пичаль,но зато удивил)))
добавлено спустя 1 минуту:
А если так посудить,подарок зависит напрямую от девушки,некоторым обычных цветов хватит.А другим подавай звезды с неба и тд
Обычно беспроигрышный вариант - цветы; но не на Новый год.
Кстати, дешево и сердито - ароматические свечи, это если ей нравятся.
Потом, почему бы не сохранять старую хорошую традицию - подари ей книжку, с поэзией либо с автором, который ей нравится (не Сумерки, надеюсь, а то, что можно перечитывать и перечитывать).
Далее - бижутерия, может быть отличным подарком - сережки, цепочка и прочее, это если вы в дружественных отношениях.
Можно что-то юмористическое, это если она любит безделушки.
Неплохой вариант - вкусные конфеты, если любит сладкое и не любит себе мозг по поводу диеты...
А вообще иногда лучший подарок - это просто пойти погулять вместе по парку или в интересное место.
Во, в кинотеатр пригласи, если она любительница фильмов. На последний ряд "для поцелуев"
Короче, прояви фантазию, я перечислил самое общее с того, что можно.