в общем ноут с такой проблемой. стояла виста все нормально работало, в сц переставили на винду 7. теперь вот втыкаю кабель и он её не видит, другой ноут видит. в чем может быть проблема?
04 Янв 2012, 10:30драйвера на сетевую карту. И попробуй с настройками похимичь. И какая хоть винда укажи
04 Янв 2012, 11:14ssa, винда 7. в первом постенаписано.
да вот думаю дрова переставить, а вообще хотел винду переставить на 7 ультимат.
Кто он? В "Дополнительных параметрах общего доступа" включено Сетевое обнаружение?
04 Янв 2012, 11:25Staxan, я вообще отключил сетевое обноружение. И работает все
добавлено спустя 16 секунд:
BeTeP, ставь максимальную
посмотри в диспетче устройств присутствует ли сетевой адаптер.
если нет, то ищи его в "других устройствах".
смотри VEN_ID и DEV_ID в свойствах устройства, ищи драйвера.
ssa,
Обнаружение сети - это параметр сети, который определяет, может ли компьютер пользователя обнаруживать другие компьютеры и устройства в сети, а также виден ли он другим компьютерам сети.
Включено
В этом состоянии компьютер «видит» другие компьютеры в сети и видим для пользователей других компьютеров. Это упрощает совместное использование файлов и принтеров.
Отключено
В этом состоянии компьютер «не видит» другие компьютеры в сети, а также невидим для пользователей других компьютеров.
Интересно, как же он у тебя обнаруживается при отключенном состоянии?
BeTeP, Так ты кроме как "воткнул шнур" ещё что то делал хоть?
а мне вот интересно, почему если вдруг не доставлены драйвера, то сразу надо переставить систему?
и что это за быдло-сц такой, который не проверяет целостность своей работы?
Default_mo, дружище я не такой мега мозг в компах как ты) я просто думаю может сц какую то туфтовую систему поставили)
добавлено спустя 2 минуты:
Staxan, нет) потому что до этого сеть работала посде того как воткнул шнур.
оок ребят всем спасибо, буду драйвера заново ставить, сделаю все что написали в теме и тогда подниму тему если че.