Здравствуйте!
В разделе "Оценка и тестирование сайтов" полностью переписаны правила. Основные положения, конечно, сохранились, но есть и много нового. Помимо полного запрета на рекламу, который косвенно уже действовал с 19 сентября 2011 года, запрещено выставлять к оценке сайты, созданные на пабличных скриптах и не имеющие никаких изменений (функции те же, дизайн тот же, наполнения нет) т.е. пустые сайты. Не увидите Вы больше в этом разделе и тем, с обсуждением блогов пользователей (в ближайшее время все они будут закрыты и перенесены в историю)
А завтра Вас ждёт вторая порция нововведений.
Вот такие вот дела.
Вот смотрел как Dionisii пытался сделать приятное нововведение,но в очередной раз не угодил...все думал "ну скоро он сорвется наверно".
Поразило это - "запрещено выставлять к оценке сайты, созданные на пабличных скриптах и не имеющие никаких изменений" это замечательнейший пункт!
TOOZ, 3, выше нос, товарищ
Я хоть и вспыльчив, но отходчив. Вышел с форума, попил чаю и снова принялся за работу, учитывая все замечания и предложения. Вторая порция изменений уже готова, просто хочу завтра ввести.
Заодно проверим, кто же внимателен. Ибо изменения уже видны, нет лишь самого броского момента, но всё остальное уже подготовлено.
Dionisii, допустим, если сайт на публичном скрипте, дизайн не халява, есть тематика и контент - его можно или нельзя показывать народу?
09 Янв 2012, 1:19TOOZ, 5, да не, это просто попытка разграничить наконец-то "Обсуждение ресурсов" и "Оценка сайтов" (теперь логика проста: в первом разделе речь ведем исключительно о чужих проектах, не конкретно оценивая, а просто высказывая своё отношение, а во втором рассказываем о своих сайтах и оцениваем других при желании, отсюда и название "Сайты пользователей форума") Но это мелочь, парадокс, что это замечаете, а изменение самой структуры нет.
добавлено спустя 2 минуты:
Ardon, можно, конечно.
Правила же четко запрещают выставлять на оценку именно сайты-пустышки (пустые форумы, представляющие собой просто установленный phpbb wap, пустые социальные сети, представляющие собой просто установленную голую сборку дцмс и т.п.) Если есть наполнение и хоть какое-то своё собственное лицо у сайта, то милости просим - показывай =))
Не, не заметно, либо глаза слипаются
хотя у меня только 19:25.
Давай колись че ты тут наизменял, хоть покритикуем 
из правил раздела "Для обсуждения блогов (как своих, так и чужих) существует целый отдельный раздел"
видимо появится все же раздел блоги?
----------
х.з. прошелся по разделам никаких изменений структуры не заметил...
или я не то понимаю под словом "структура" или очень хорошо спрятано...