гудит пока его не ударишь
гудит тот который на блок питани или как его там ,,,, как можно исправить не доставая сам куллер? (Все запломбировано)
да никак, видимо он не плото прикреплен. открывай и смотри, а то вообще без кулера останешься.
11 Янв 2012, 9:19да норма он стоит k нему так не пробирешся, за решеткой... Эта произошло все так тупо
учебник на него упал
вроде не тяжелый всего 100 страниц,,, но начал гудет ,, дифектов нет 
Ты можеш посидеть в инете не включая камп? как ты его починеш не розбирая?... со своих кампов я гарантии в первый день срывал. но я уверен в том что если чтото случится я сам поченю. А ты если боишся, вези в сервисный центр
11 Янв 2012, 9:41Sokоl, если гарантия есть или сам не можешь исправить, то бегом с СЦ.
У меня такая же проблема была, кулер просто маслом смазать нужно было.
JaRUS, Да? ну допустим в первый день сорвал бы, через 10 дней у меня мать полетела + жесткий сгорел,,, со снятыми пломбами самому платить ,, а мне заменили комп в течений дня на новый + более мощьный без доплат
11 Янв 2012, 10:0829, на счет более мощного ты загнул, но в остально прав. Хотя, если магазин, как-то обманул покупателя, то во избежание конфликта, могут сделать "подарок". Сам хотел написать про гарантию.
11 Янв 2012, 10:16