Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

про Рок..
Как вы думаете?
Согласен(-на) с тем, что рок действует отрицательно: 25%
Не согласен(-на) с тем, что рок действует отрицательно: 75%
Опрошено: 52

Как вы думаете, как влияет рок на человека?
Есть множество статей и прочего, где пишут, что рок вызывает агрессию, портит психику и т.п. , как вы думаете на этот счет?

Я полностью согласен с тем, что рок "носитель ХАОСА", постепенно рок меняет психику..
На эту тему меня толкнула статья, на которую случайно наткнулся [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_убийство_в_школе_«Колумбайн»]Массовое_убийство_в_школе_«Колумбайн»[/url]

12 Янв 2012, 11:12
exelente

любая музыка меняет мировозрение) Я благодаря металлу не превратился в тупого гэнста думающего о ганджубасе и о считающего всех девушек телками)

12 Янв 2012, 11:16
Febian

3. Полностью солидарен..

12 Янв 2012, 11:19
IceJOKER

exelente, зато превратился в "человека", который думает о суициде и о прочей дурости ..., да?))

12 Янв 2012, 11:19
Febian

IceJOKER, дитя СМИ? Причем тут суицид и прочее?

12 Янв 2012, 11:20
exelente

IceJOKER, о суициде? О__о у меня еще вся жизнь впереди, куда себя гнобить)) не скрою, рок вызывает агрессию, но без нее сейчас никак)

12 Янв 2012, 11:21
IceJOKER

Febian, не)) личный опыт, но кроме СУИЦИДА конечно
добавлено спустя 29 секунд:
exelente, у тебя, я вижу, мысли еще цветут))

12 Янв 2012, 11:24
exelente

о суициде думают люди на которых не обращают внимание))
добавлено спустя 1 минуту:
IceJOKER, ну дык а куда себя гнать? Мы итак все вымрем)) надо же чуток пожить и попортить кому - то настроение или жизнь) Вот ты например, что слушаешь?

12 Янв 2012, 11:26
IceJOKER

exelente, так думают люди у которых психика испорчена..

Люди с нормальной психикой в любой момент смогут справится с этой проблемой.. найти друзей и т.п. , чтоб не быть изоллированным
добавлено спустя 1 минуту:
exelente, уже два года как слушаю что-попало, смотря на настроение))) а так люблю клубняки и зажигающие ) до этого полгода-год слушал рок..

12 Янв 2012, 11:28
exelente

IceJOKER, так психика может нарушиться не от частого прослушивания рока)) стоит заметить только проблемы с девушками например, все, человек 3акрывается в себе и не верит уже никому)
добавлено спустя 48 секунд:
IceJOKER, а что послужило сменой вкуса?)

12 Янв 2012, 11:29
Ответить на тему