Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Установка поверх винды

Допустим у меня на ноуте есть образ винды
Я запускаю через daemon tools образ
Можно ли установить таким образом винду?

13 Янв 2012, 23:41
Afictox

Зачем винду на винду? Лучше винду на винду

13 Янв 2012, 23:46
nitron

_LeADeR_, нет. Если хочешь иметь две винды, то раздели жесткий диск на 2 тома. Если хочешь поиздеваться над виндой, то тебе нужна виртуальная машина. Ну в если хочешь переустановить, а сиди-рома нет, то сделай загрузочную флешку

13 Янв 2012, 23:46
_LeADeR_

Не,я просто не хочу на диск записывать
Так что,не выйдет так если нажать установить?

13 Янв 2012, 23:50
Casper

_LeADeR_, В принцепи должно праконать, толька при данном типе установки, не возможно будет форматнуть локальный диск C, ибо на нем будут находится установочные файлы

14 Янв 2012, 0:03
_LeADeR_

хм
озадачил,спасибо)))

14 Янв 2012, 0:08
Staxan

_LeADeR_, Для семёрки есть оф.утилитка Windows 7 USB/DVD download tool закатывает образ на флешку в пару кликов).. Чем не вариант? А так не прокатит.. в прочем она те сама это скажет если попробуеш..

14 Янв 2012, 4:15
Casper

Staxan, С чего это ради не прокатит, если он 7 будет переустанавлевать на 7, то в полне должно прокатить а вот если на хрюшу то конечно не прокатит

14 Янв 2012, 4:20
Litesav

_LeADeR_, нее,не советую,да и вообще не рекомендуется если хочешь опробовать,попробуй некоторые программы для эмуляции Windows

посл.ред. 14 Янв 2012, 11:52; всего 1 раз 14 Янв 2012, 10:40
Staxan

Casper, Да фиГ его знает,может и прокатит,помню раз пробовал семёрку так ставить.так после первой перезагрузки уже всё) не загружалось вообще ни чего...
Ну и потом ставить не только не с образа на виртуальном сидюке)) а распаковать его на другой раздел.. раз уж не флешки и не диска нет.. Опять же если есть можно и на RW писануть на время..

14 Янв 2012, 11:38
Ответить на тему