Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Windows 7 нужна помощь.

Такая проблема - не запускается ни одно из приложений. Причина, подозреваю вирь. В диспетчере задач антивирус остановлен, запустить не получается, пишет программа не отвечает своевременно. Восстановление системы не происходит, пишет что запущена антивирусная программа, хотя я отключил встроенный брандмаузер. Пока хочу запустить антивирь в безопасном режиме. Вопрос, как войти в безопасный режим? Если есть советы по другому решению проблемы, буду благодарен любой помощи. И да, при включении компа, стал долго запускаться, какое то время черный экран.

14 Янв 2012, 17:04
Constantin_Logan

F8 при загрузке

14 Янв 2012, 17:11
Plut

При нажатии на f8 появляется меню из четырех пунктов, все пробовал, не заходит никак в безопасный режим. Какой пункт выбирать?
добавлено спустя 13 минут:
Блин, так как войти в безопасный режим?

14 Янв 2012, 18:02
Febian

При загрузке на DEL или F8 (у кого как) нажимаешь, там будут варианты загрузки, нажимаешь safing mode - безопасный режим.. Как то так..

14 Янв 2012, 18:05
Constantin_Logan

Рано жмёшь f8, за пару секунд до загрузки надо жать.
Или при загрузке выключи комп, при след. включении можно будет выбрать безопасный режим)

14 Янв 2012, 18:14
Plut

В тырнет в безопасном режиме можно заходит? Если да, то какой вариант безопасного режима выбирать?

14 Янв 2012, 19:11
alExx

или как вариант (идиотский конечно, но чем черт не шутит), при включеном компьютере, выдерни вилку из розетки. При последующем включении, система обьявит, о не правильном завершении работы Windows и предложит безопасный режим. ;D

14 Янв 2012, 19:15
~Susanin~

Plut, А с диска восстановление не запустить?

14 Янв 2012, 19:16
Plut

alExx, я уже зашел, сканирую комп, сейчас меню интересует вопрос из поста выше.

14 Янв 2012, 19:16
alExx

~Susanin~, нужно сначала узнать есть ли у него диск восстановления. Plut, на сколько я знаю безопасный режим только один. И в интернет с него выйти вроде можно

14 Янв 2012, 19:28
Ответить на тему