Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Современный кинематораф? Кто ты?
А ты?
Смотрю и нравиться: 28%
А я вообще ДОМ-2 смотрю: 33%
Не смотрю, и не советую смотреть: 38%
Опрошено: 21

Что сообственно в нем хорошего? Одинаковая игра актеров, спецэфекты, примитивные драки, тупой юмор, полное отсутствие какой то мысли, 1-2 эфектные драки на весь фильм на 2 минуты. Тупое намекание на слова "несите бабло". Росийский кинематография вообще страх и ужас: фильмы про пацанчиков, мусоров и тп., а как врубил вчера СТС без фейспалмега его смотреть категорически нельзя. + эти ремейки по старым фильмам которые вызывают не более чем рвотный рефлекс. Из всего просмотренного за 6 лет мне понравился лиж "Парфюмер: История одного убийцы". Вот так вот. Про аниматограф я вообще молчю у нас он находиться на уровне наверно 70...80-х.
З.Ы: Что же вы находите такого в нем?

15 Янв 2012, 0:39
zten

"Лабиринт Фавна" мне очень понравился этот фильм.

15 Янв 2012, 0:43
Emmet

Харэ ныть, не нраица - не смотришь.
А судить по стс и камрипе - глупо.

15 Янв 2012, 1:06
Alsob

zten, а с какого хрена это современный кинематограф?
Тс,Солидарен.В здравом уме такое смотреть невозможно.

15 Янв 2012, 1:07
-ЙоЖеГ-

Emmet, я всего лишь вынес на обсуждение, ну так что хорошего в русском кинематографе? То что он расчитан на безвкусного зрителя? Старое советское кино можно по раз 50 смотреть и оно не надоедает, а сейчас нада осилить еще и первый просмотр ппц

15 Янв 2012, 1:10
zten

Alsob, я тебя не понял. 2006 год это уже не современный кинематограф?

15 Янв 2012, 1:13
Alsob

zten,может быть я не совсем прав,или скорей не так выразился,но в то время ещё снимали что-то стоящее.А вот за последние года 3 не припомню,что бы мне что-то понравилось.У нас с ТС разные понятия о современности.

15 Янв 2012, 1:17
Emmet

Может проблема в отсутствии этих самых вкусов?
Почему моя бабушка уже n-лет смотрит Кармелиту, а Елки было приятно посмотреть в НГ всей семьей?
Кажется, Меч на форуме все признали за отличный фильм русского киноматографа.

Короче, не надо утрировать. 85% говно, но надо смотреть трезво.

15 Янв 2012, 1:19
hakOS

Кинематограф не исключение. Музыка, литература, про интернет вообще говорить нечего - везде такая ситуация. Другое дело, что кинематограф имеет огромное влияние, огромные маштабы и воняет от него куда заметнее

15 Янв 2012, 1:19
zten

Alsob, в прошлом году вышел "Запрещенный Прием" Снайдера. Мне, лично, этот фильм понравился.

15 Янв 2012, 1:26
Ответить на тему