ищу человека,который сможет помочь изучить php
Нужно будет подкидывать практические задачи, и помогать иногда,если чего-то не понимаю...
Возьмется кто нибудь?(бесплатно естественно) ну или за очень-очень скромную плату
но там нет того, кто мог бы обьяснить ес непонятно..
да и задания бредовые в большинсте... даж задачник качал
мне нужны задания хорошие, в которых используется все, что уже пройдено.. вот сча к примеру пишу гостевую на файлах
Сам лучше учи, потом смотри код в пабличных скриптах ( только не дцмс и ему подобное ). Тут спрашивай если че не поймеш.
15 Янв 2012, 11:03мне учить и не надо, учебники прекрасно читаются, но помочь, ес чо не понимаю могут же?
и задания подкинуть?
добавлено спустя 58 секунд:
JoiNeD, в общем я так и делаю (про пабличные скрипты)
но вот сча у меня запара с гостевой в нескольких местах..
хм.. по-моему, когда сидишь уже второй день сидишь над одной гребаной ошибкой. больше желание бросить все нафиг, чем разбираться дальше.
15 Янв 2012, 11:18no_tactic, а может оно и стоит всё бросить? Например, для меня каждая ошибка это наоборот лишний повод углубиться в изучение. Если я делал ошибку в подключении к базе, я садился и перечитывал ту часть учебника, где рассказывается о подключении к базе. И когда наконец код начинал работать, это было праздником для меня! Я просто прыгал по комнате
Ошибка - это вызов. Во всяком случае для меня.