Мобильный покер-клуб отдам в админство тому кто будет им реально заниматься. Заниматься расскруткой и тд будете вы, единственное вы не получите доступ к скрипту и БД. вся прибыль 100% ваша. со своей стороны я гарантирую что не заберу у вас его через пару месяцев при хорошей активности. а и еще отдам только порядочному человеку и с хорошими гарантиями. (свежереги и тому подобные идут мимо). ссылкой постить не буду чтобы не засчитали за рекламу: pokerwap.ru
17 Янв 2012, 6:06Ни разу в покер не играл. И даже не представляю как и что там. Так бы предложил свою кандидатуру.
17 Янв 2012, 6:20Я умею как бы в покер играть. Во все которые существуют. Так то интересный проект. Но игр мало, может мне захочется новую игру заказать, что делать без доступа? 2. несколько месяцев пройдет, если все будет хорошо и проект будет пользоваться успехом, и в этом случаи я доступ тоже получить не смогу?
17 Янв 2012, 6:26PanDa, в этом случае возможен будет лишь выкуп, а так первому встречному за пару сотен баксов скрипт подарить я просто не желаю. игры там есть основные безлимитный техаский покер и турнипы сит гоу, ну и видео покер конечно. все игры как на деньги так и на монеты
17 Янв 2012, 6:29Кстати вам за хостинг платить не прийдется. (оплата вся с меня) единственно продление домена раз в год с вас будет.
добавлено спустя 1 минуту:
даже 1й год оплачю я. там вроде через месяца 3 конец истекает.
добавлено спустя:
YetiRider
Кому:
DemaN
Добавлено:
Вторник, 17 Январь 2012, 08:54
Тема:
...
- - -
таких клоунов просьба не беспокоить больше в привате, я даже отвечать не собираюсь
DemaN,
видимо всё-таки на перевес в вашем профиле минусов стоило обратить внимание. Никогда не думали, что 100% прибыли могут быть как 5рублей в месяц так и 1000р в день. Если ваши 100% прибыли, к примеру, являются 10р в месяц, то нахрен такая 100% прибыль нужна. Поэтому и был задан такой вопрос...
YetiRider, купите очки перечитайте первый пост 1000 раз. 100% прибыль ваша с вашей же расскрутки, тоесть мне не рубля не будет перепадать.
17 Янв 2012, 7:09DemaN, читайте 7ой пост, товарищ. Внимательно читайте. С очками и линзами одновременно. И ещё толковый словарик возьмите. Я вас спрашиваю конкретную цифру в рублях, а не в процентах, какую приносит клуб сейчас.
17 Янв 2012, 7:15