Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

странное о МТС

в общем так, у меня модем мтс 3g конект, тариф макси, каждый месяц снимают ( ну должны снимать)450р, так вот, я пользуюсь им уже полгода и вот что странное, с меня за это время не сняли не копейки, а только каждый месяц в последний день оказания услуг я пополнял счет телефона на 450р, смс приходит о блокировке номера до пополнения баланса, закидываю 450р и все нормально, все работает, деньги не снимаются. Это что баг у мтс или мне просто повезло?

17 Янв 2012, 18:13
Александр II

просто повезло как правило заканчивается тем что баг находят, устраняют, влепляют счёт. а если отказываешься от оплаты жди грозного письма от коллекторов

17 Янв 2012, 18:15
web-master

Den_Osko, где у тебя логика?
Хоть когда ты положил все равно 450 сняли!

17 Янв 2012, 18:16
Den_Osko

Александр II, да дело то в тоом, что я оплачиваю но деньги не снимают, у меня уже 4000р на этой симке, она мне только для нэта нужна.
добавлено спустя 57 секунд:
web-master, да не снимают я тебе о чем и говорю, баланс пополняется и все работает, деньги не списываются с баланса.

17 Янв 2012, 18:17
Александр II

Den_Osko, прийди в офис МТС с паспортом и реши проблему.
или прийди в офис МТС и закрой симку нафиг с обналом бабла

17 Янв 2012, 18:18
Den_Osko

Александр II, а что обнал можно сделать?

17 Янв 2012, 18:20
PanDa

Den_Osko, почему бы нельзя? На мегафон можно, на мтс не знаю

17 Янв 2012, 18:24
web-master

Den_Osko, симку давно покупал? Ты лучше узнай! Рано или поздно если это ошибка бабки все равно все снимут! Так что не советую обналичивать. Тем более если ты напишешь заявление на обналичивание твой номер будут проверять досконально откуда ты взял эти бабки!
И для обналичивания у тебя должна быть весомая причина, типа положил не на тот номер не катит!

17 Янв 2012, 18:26
Den_Osko

PanDa, и я незнаю, просто не сталкивался с этим, даже не интересовался, даже и не знал мало того, да и есть ли смысл обналичить?...

17 Янв 2012, 18:27
web-master

Den_Osko, тобой займется служба безопасности МТСа

17 Янв 2012, 18:28
Ответить на тему