Не имеет значения, хоть со специальностью сварщика. Конечно если ты не ударился головой и не решил работать на госконтору. В других местах в худшем случае спросят есть ли ВО
Есть несколько знакомых прогеров окончивших физфак, журфак, химфак.
san, вот прийду назавод устраиваться программистом, мне скажут покажи диплом, я показываю диплом химика и думаешь после этого меня возьмут на работу?)))гг
18 Янв 2012, 18:39OPEL, на завод? На завод тебя возьмут разве что с красным дипломом, как и в гос контору. И то, что твой красный диплом куплен, а ты дуб дубом никого не волнует. Я говоря про госконторы имел вообще всю полугосударственную и постсовковую систему.
В частных компаниях, у оутсорсеров никому не интересны твои дипломы.
добавлено спустя 2 минуты:
Собственно it сектор это особая экосистема которая не сильно коррелируется с текущем совковым руководством большинства организаций в СНГ. Поэтому все, кто с мозгами имеют абы какой диплом и работают в нормальных конторах за нормальные бабки. А краснодипломники бегают объясняют бухгалтершам как 1C запустить за копейки. Поэтому никто в здравом уме работая с более-менее современными технологиями работать в такие конторы не идет..
Leks2, он на завод собрался, там может быть и пустой. Все равно мозг, знания и опыт его там никому не нужен.
18 Янв 2012, 18:46san, смотря что ему там делать надо будет
добавлено спустя 55 секунд:
Если не нужен, то могу устраиваться. Щас только диплом получу.