Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Перспективы домена

Знаю, что среди местных мало кто разбирается в доменах, но все же начну свой опрос отсюда..
Нашел свободный домен вида wapname.com, где name - английское слово, сразу говорящее о тематике сайта, но не намеками, а напрямую. Пример: wapmusic.com
Так вот вопрос, есть ли перспективы в дальнейшей перепродаже сего домена? Знаю, в слепую судить сложно, но все же..

19 Янв 2012, 6:16
Leks2

Зависит от первой части.
добавлено спустя 2 минуты:
Если придачу первая часть из русского языка, то смысла нет

19 Янв 2012, 6:29
Febian

Leks2, то есть? / Лично меня малость смущает приставка wap  Изначально искал домен вида mname.com, но он занят..
добавлено спустя 1 минуту:
wap - как бы не из русского языка)

19 Янв 2012, 6:31
Leks2

wap приставка если, то смысла нет считаю.
добавлено спустя 3 минуты:
Кинь в личку домен, скажу че как

19 Янв 2012, 6:36
Febian

Удачный денек) с тем же ключем есть домен topname.mobi ru/com/net/org - заняты, остальные еще не проверял..
добавлено спустя 9 минут:
info - свободен
tv - занят

19 Янв 2012, 7:02
Leks2

Инфо норм. Тв забудь.

19 Янв 2012, 7:03
Бывалый

с приставкой wap ниче не стоит. Куча доменов с такой приставко свободны.

19 Янв 2012, 7:32
Febian

Да на него я уже забил) озвучить правда пока не могу, ибо ключи у них одинаковые..
добавлено спустя 2 минуты:
В общем пока свободные только topname.mobi/info остальные популярные зоны заняты.. Не знаю как in/us/su, но они меня не интересуют.. А вот первые 2, пожалуй приобрету..

19 Янв 2012, 8:23
LegionDEAD

Если для перепродажи, с выгодой естественно, то надо идти в веб продавать. Вариант с "wap" вряд ли кого-то заинтересует, а вот top может быть, смотря еще на какую тему ключ. Если типа TopRemont.info то шансов больше, мое мнение

19 Янв 2012, 9:24
Febian

LegionDEAD, увы не ремонт( Но что в зоне .mobi я вполне могу и себе под сайт оставить)
добавлено спустя 3 минуты:
Кстати, свободные:
topremont.su
topremont.biz
topremont.name
topremont.ws
добавлено спустя 28 секунд:
Я сегодня добрый..

19 Янв 2012, 10:00
Ответить на тему