Nokia c 3-01 что скажете, мож кто то пользуется . Каковы отзывы? Может есть что то аналогичное но лучше?
лично моё имхо. клава для слепых (удобная, не красивая) сенсорный экран маленький. дизайн не айс. буду дома гляну на характеристики. но на данный момен не брал бы.
19 Янв 2012, 16:04Фуу клавиатура + сенсор для буджетников как по мне очень плохой вариант. Там даже кнопки меню нормальной нету - она на клавиатуре. Это не очень то удобно. В телефоне нет ничего достопримечательного, никакой изюминки. Самый простой телефон для звонков и музыки. Я бы себе такой не брал. Если уже и брать, только сенсорный или только кнопочный ибо этот гибрид убогий как с той, так и иной стороны.
Но это мое личное мнение, сложеное на основании вчерашней эксплуатации подобного девайса и модет не сходится с вашим
Я более склоняюсь все таки к кнопочным . Че посоветуете подобное?
Хочу не маленький экран,не раскладушка ,не слайдер,хорошая камера,Gps,видеозвонок,не дорогой.
C5 с сенсорных посоветовал бы за такие деньги или 5800 тоже отличный телефон, а вот с кнопочных даже и не знаю..
19 Янв 2012, 16:28SKIF, я так скажу, если телефон имеет и сенсор и кнопки, сенсором будешь пользоваться редко, так как кнопки привычнее, ну это смотря для кого!
Если уж телефон такого класса брать то c5-00 кнопки.
У меня самого такой и не жалуюсь