Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Улучшение интернета на смарте

Всем привет!
Представляю способ улучшения интернет-соединения для 3-G модемов и смартфонов!
В результате применения способа держится постоянное соединениеиувеличивается скорость реакции на запрос при минимальном трафике.
Никаких манипуляций с параметрами модема и др., все предельно просто!)))
Заметно, что при постоянном поддержании соединения (при закачке Download Master) скорость реакции на запрос (например, переход по ссылке в браузере) заметно увеличивается.
Для постоянного поддержания соединения используем командную строку и команду"ping" с параметром "-t" и -l 1, и адрес какого-либо сайта, который будем пинговать, например: "ping -t -l 1 google.com". При этом каждую секунду на указанный нами адрес посылается пакет данных в 1 байти через доли секунд возвращается снова к нам.
*** В итоге поддерживается непрерывное соединение, позволяющее пользователю ускорить загрузку интернет-страниц, избежать обрывов и зависаний соединения, при этом затратив минимальное количество трафика.
Для смартов Symbian 9.1-9.4 :
1. Установить и запустить программу Pocket Ping Rus
2. Выбрать точку доступа
3. Выбрать число пинга: 999999999 (девять девяток) - для максимальной продолжительности пинга
4. Выбрать размер пинга: 1 (минимальный размер пинга 1 байт- для экономии трафика). Остальные настройки не важны.
5. Далее нажать: Options - Пинг. В появившемся поле ввести любой реальный адрес, например: google.com, и нажать ОК.
6. А теперь параллельно запускаем браузер (Opera/Ucweb и пр.), интернет-радио и наслаждаемся серфингом=)))

20 Янв 2012, 23:32
-ЙоЖеГ-

=/ А я скажу что это всё фигня... Единственный протестированный софт и проверенный на практике это CFosSpeed. А твой способ неболее чем бред... Тот же uTorrent будет получать пакеты в любом случае первее а мб и во все не тот что нужно, а так за прогу для симбы спасибо  Терь буду сидеть в инете за 7 грн./день вечно

20 Янв 2012, 23:38
Makson

А ссылка в конце это типо реклама до?

21 Янв 2012, 0:39
Qutim

1. Четко, работает, хоть у меня не 3жи а жопорез быстро открывается все из за поддержания соединения. Спасибо огромное с меня плюс, ибо в варспире когда виснет очень неприятно

21 Янв 2012, 1:06
hakOS

Не работает вообще, запросы отправляет, но ответ не принимает. Манипуляции с настройками никакого эффекта не дали

21 Янв 2012, 8:09
ssa

работает . Подключение почти всегда активно. И это радует. Один минус. Не смог написать сайт. Пишит только цифры. Обход. Вставка текста
добавлено спустя 31 секунду:
работает . Подключение почти всегда активно. И это радует. Один минус. Не смог написать сайт. Пишит только цифры. Обход. Вставка текста
добавлено спустя 2 минуты:
hakOS, там выдает сколько милисикунд, какова задержка и сколько пинг. Если ответ приходит. То работает
добавлено спустя 6 минут:
вопрос! Если так часто обращатся будет к сайту , то могут и ип забанить?

посл.ред. 21 Янв 2012, 8:32; всего 2 раз(а) 21 Янв 2012, 8:41
hakOS

ssa, к гуглу обращайся, не забанят.

21 Янв 2012, 9:05
ssa

hakOS, да в принципе ип всегда меняется

21 Янв 2012, 9:25
Yaho_O

ссылка эт типа откуда инфа взята)))) хз как у вас у меня лично все работает)

21 Янв 2012, 17:14
Febian

Контекстная реклама? Слишком уж смешон ресурс с которого взята сия инфа..  // По сабжу же, читал это уже где то раньше, но точно не на сайте из первого поста..

21 Янв 2012, 18:06
Ответить на тему