Всем добрый день,хотел бы попросить администрацию пересмотреть систему начисления постов в профиле...
Предлагаю начисление постов за общение во всех разделах форума кроме оффтопа....
------------------------------
Незнаю что еще написать по єтому поводу,буду отвечать тогда на вопросы во время живой дискуссии.
Этого точно не будет, так как это уже было и от подобного отказались. Общение и другие подобные разделы по сути ничем от оффтопа особо не отличаются 
Hellfish, Число постов должно быть полезным, а если Вас в общение занесет, так вы там за пару часов 500 штук понаклепаете и толку...думаю администрация корректно поставила счетчик.
22 Янв 2012, 10:52Отличаются... Тогда зачем многие темы в оффтоп переводят,а другие оставляют в общении?
22 Янв 2012, 10:52Student, я говорю здравомыслящие предложения,дискуссию,а не набивание счетчика.
добавлено спустя 1 минуту:
Febian, немного.
Hellfish, зато воплощение в жизнь твоего предложения приведет к набиванию постов 
Было бы круто если можно было плюсовать и минусовать посты, и если у поста один или больше плюсов то он считался бы полезным