сейчас разрабатываю проект нового сайта, бюджет и так далее, для развития сайта думаю договориться со студией озвучивания для сотрудничества так сказать, поэтому решил поинтересоватся кому какая озвучка больше нравиться ? Просьба не называть такие студии как новафилм или же лостфильм, так как финансово не потяну, а вот такие как Кубик в кубе или NewStudio вполне мб
поэтому кто любитель сериалов озвучки каких студий вам по нраву ?
никто ничего не посоветует)) я вообще впервые услышал названия всех этих студий)
24 Янв 2012, 0:37оба варианта вполне приличные, поэтому как по мне разница в них только в цене.
24 Янв 2012, 0:38TOOZ, по поводу Кураж Бамбей общался с Шадинским, очень качественная студия, но они больше для комедий, они кроме комедий ничего больше и не переводят 
Если по Украинскому то те которые симпсонов на М1 озвучивали, и перевод их тоже желательно, а так я не знаю, какие студии какие сериалы озвучивали но доктор хаус по стб мне нравится, А побег из тюрьмы(или что то такое) по айситиви когда то шел, то мне не нравился. А вообще, что именно нужно чтобы озвучивали?
24 Янв 2012, 0:46Atoris, на начальном этапе около 8 сериалов, по поводу тех студий, которые на тв озвучивают, того же хауса к примеру, то думаю там цена от 30 000 рублей за серию (расценки лостфилма), я финансово такое не потяну