Добрый день,еще небольшое предложение...
Хотел бы предложить можно сказать небольшой запрет на рекламу веб сайтов,в основном блогов,не имеющих мобильной версии...
Оргументы:
Ну во первых у нас вап форум,многие сидят с телефонов,хотя у меня безлимит,но всеравно не удобно ждать пока там все загрузится,также неудобно просматривать информацию размещенную на нем...
Во вторых не у многих безлимит,и просто не указание что ресурс (веб),в незнании побуждает потратить большее количество трафика чем на вап или пда версию...
Надеюсь предложение будет интересно... Спасибо что прочитали.
А следом предлагаю запретить рекламировать ресурсы хостящиеся не в СНГ, а то пинги дорогие и следом не в доменах ru/su, а то зачем нам буржуйский интернет, свой надо развивать... :trollface:
Автор случаем не из кабмина? 
san, Откуда?
Братух я из Москвы и у меня безлимит на моб.интернете,так что мне всеравно...
Да и причем здесь пинги?
добавлено спустя 1 минуту:
san, Куришь да? :trollface:
Hellfish, тебя кто-то заставляет посещать подобные ресурсы? не смотри и не комментируй.
24 Янв 2012, 18:44Afictox, самое интересное в том что некоторые не указывают что ресурс веб...
Да и єто предложил не только для себя но и для других...
Теперь понимаю то,что не предлагай и не делай во благо другим,всем плевать.
мда....
Теперь понимаю то,что не предлагай и не делай во благо другим,всем плевать.
Ну да, иначе в теме было бы 400 комментариев и администраторы на коленях выпрашивали у тебя предложения 
Afictox, братух,мне кажется что мое предложение приняли админы) Т.к я только что увидел как закрыли тему с рекламой блога у которого не было вап версии...
25 Янв 2012, 20:59Folian, да, это совпадение. в правилах раздела про блоги есть такой пункт.
а на счёт web ресурсов надо думать конечно, многие не указывают что это web сайт, а пользователи потом ругаются
полного запрета на web ресурсы думаю нет смысла делать, так как есть и среди них полезные и интересные сайты, да и многие пользователи у нас с компов сидят. возможно для таких сайтов сделаем обязательным пометку (WEB) в названии темы или в самом посте или ещё что другое
Насчёт пометки согласен, вещь нужная. Сам часто посещаю форум по средствам мобильного телефона
25 Янв 2012, 21:31