Что за тема или оболчка? вобще что это? киньте плз ссылку http://cs5369.vk.com/u49116947/150665414/z_63239866.jpg
30 Янв 2012, 18:38Rainmeter. Скачать, скины.
Плюс измененный explorer.exe (кпопка "пуск"), внизу панелька с разноцветными значками - RocketDock.
Как сделать значки панели задач по центру:
1. создаём папку в любом удобном для вас месте (папка должна быть постоянно пустой)
2. кликаем правой кнопкой на панели задач
3. выбираем пункт "панели" -> "создать панель инструментов"
4. находим созданную папку и выбираем её
5. убираем птичку с "закрепить панель задач"
6. перетаскиваем нашу панельку влево (вверх для тех у кого ПЗ сбоку)
7. кликаем ПКМ на созданной панельке и убираем птичку с "показать заголовок"
8. закрепляем панель задач
_LeADeR_, надо искать тему с измененным супербаром и кнопкой "Пуск". Кнопка "Пуск" меняется либо с помощью программы Start Orb Changer (как альтернатива - Start Button Changer), либо вручную с помощью замены файла explorer.exe в C:/Windows (подробнее здесь.) Если у тебя сборка Windows 7, то возможно что "Пуск" не изменится, тогда надо править Restorator'ом explorer.exe.mui (Windows/ru-RU), либо ставить чистую версию Windows.
Я предполагаю, что иконки тоже были изменены (IconPackager,иконки), либо вручную с помощью замены системных файлов и Restorator'a.
_LeADeR_, могу скинуть в архиве тему и все для нее, чтоб выглядело как на скрине (правда, я еще многое вручную правил)
30 Янв 2012, 19:07ну нифуясе, на винду запилили нормальный шел.. я думал что после blackbox'a на винде так и не осилят создание адекватного минималистичного шела.
30 Янв 2012, 19:23