Вот как бы думаю пришло время учить, что нибудь. А, что незнаю. Что с предложенного я смогу выучить быстрей? Python- Вобще еще не смотрел. РHР- ну как бы пользовался бесплатными скрипами DCMS,JohnCMS.
Какие учебники посоветуете для этого уровня, и есть ли они в просторах нашего интернета?
Рекомендую python, будет немного посложнее чем php учить, зато размах применения шире и перспектив больше.
31 Янв 2012, 23:06D.T.S, обьясни, в чем именно? Или про рhр надо забыть, и не забивать им голову себе вобще?
31 Янв 2012, 23:12RETRIVER, на php ты только сайты писать сможешь, а на python'е ты сможешь и сайты, и программы для компов и смартов писать. Т.е. как уже сказали выше у питона область применения шире.
добавлено спустя 1 минуту:
И писать программы ты сможешь быстрее на питоне. Но пхп чуть быстрее по скорости выполнения..
Sandr, php позволяет писать не только сайты
Программы тоже можно писать 
Framework, это ты про те штуковины типа DevelStudio говоришь?) Ну да, можно на нём программы писать, но по сравнению с питоном программы на пхп очень ..эмм.. очень "скромны".
02 Фев 2012, 17:42Framework, посмотрел дату последнего обновления. Аж 2008 год, и расстроился. Я в то время даже толком о пхп не слышал)))
02 Фев 2012, 18:32