Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Snooit.com

Что такое Snooit?

Snooit – это отличная возможность испытывать свою удачу каждый день, и изменить жизнь одним щелчком мышки!

Проект бесплатный и доступен всем желающим!

Snooit – это «Ящик Пандоры». Он содержит абсолютно несвязные между собой вещи. Например, он может зачислить Вам 500 рублей на телефон, выдать приглашение в какое-либо заведение, подарить программное обеспечение, оплатить на выбор покупку в интернете, и т.д. Самое главное отличие от «Ящика Пандоры» заключается в том, что Snooit дает Вам только положительный результат и не просит у Вас ничего взамен - его использование абсолютно БЕСПЛАТНО. Звучит неправдоподобно? Но что Вам мешает это проверить?! Нужно лишь зарегистрироваться, нажать кнопку, и узнать, что Snooit приготовил для Вас сегодня. Единственное ограничение заключается в том, что Snooit можно открыть только один раз в день, поэтому не забывайте трясти его ежедневно!

Для тех, кто любит халяву и не боится указывать свой номер и адрес. Призы приходят по-честному.  Буду благодарна, если вы зайдете в Мой профиль - Приглашения и введете мой ИД 18893.

http://snooit.com

посл.ред. 02 Фев 2012, 19:50; всего 1 раз 02 Фев 2012, 19:23
-ЙоЖеГ-

Халява бывает ТОЛЬКО в мышеловке =/

02 Фев 2012, 19:28
SpaumX

Очередной лохотрон.

02 Фев 2012, 19:32
Leks2

Хм. Автор получал оттуда призы? Кто либо получал?
добавлено спустя 1 минуту:
По сети вроде плохих отзывов в яше нет.

02 Фев 2012, 19:36
Векселл

Я оттуда деньги на телефон получала. Призы знакомые получали.
добавлено спустя 4 минуты:
Уж я-то не стала бы создавать тему об очередной банальности.
добавлено спустя 38 секунд:
Прежде всего всё проверяю.

02 Фев 2012, 19:52
Pblcb

Векселл, http://xwab.mobi/forum/topic244050 здесь денег больше дают. Причем каждый день

02 Фев 2012, 19:59
Векселл

Pblcb, кому-нибудь другому это скажи.  А по теме есть что сказать?

02 Фев 2012, 20:01
YetiRider

И сколько приходило на телефон?

02 Фев 2012, 20:03
Векселл

YetiRider, сколько выпало - 3 р.

02 Фев 2012, 20:04
NiceCat

Векселл, хмм...для Украины не актуально? активация не приходит на телефон

02 Фев 2012, 20:04
Ответить на тему