Xwab
Форумыnavigate_nextО форуме

Рейтинг верните
Поддерживаете ли вы возвращение рейтинга?
Да: 80%
Нет: 19%
Опрошено: 91

Рейтинг - показатель очень важный, по нему можно быстро узнать информацию о юзере, обдумать риски при различного рода коммерческой деятельности, да и просто знать на что рассчитывать при беседе с человеком. Все это значительно усложнилось без рейтинга, появляются лишние потери времени, коего и так не много.
Возникает вопрос, зачем он был убран?
Сомнительная перспектива...
---
Ответ Татьяны:
ZeosHost.Ru 13:31
здравствуйте. рейтинг будет немного переделан и вернётся. думаю это решится в течении пары дней

посл.ред. 20 Фев 2012, 15:19; всего 8 раз(а) 07 Фев 2012, 5:30
Pblcb

Руки кривые у некоторых. Вот и убрали

07 Фев 2012, 5:33
G.N.C.

Pblcb, видимо решили свое время сэкономить на различных вопросах с рейтингом.
---

Выгода данного решения весьма ограничена, по сравнению с потерями, которые как я считаю скоро станут не только временными.

07 Фев 2012, 5:35
YetiRider

G.N.C., не совсем согласен. Иногда рейтинг человека заминусован, а знакомишься поближе и оказывается, что человек хороший. Просто на форуме полно идиотов, которые, когда их начинают гладить против шерсти сразу минусуют. Был бы здесь более серьёзный контингент, то да, а так...

07 Фев 2012, 6:57
death

Думаю не нужен этот рейтинг, без него лучше

07 Фев 2012, 7:40
Gelios

На форуме слишком много людей... с низким уровнем развития или специально показывающих что у них уровень такой. Многие не принимают критики и сразу минусуют и есть просто неадекваты. Причина тому - возраст форумчан. Будь тут средний возраст не 16-20 лет, а 35-40, то и рейтинг был бы куда более полезный.

07 Фев 2012, 7:51
FeST

G.N.C., полностью тебя поддерживаю
Рейтинг необходим при сделках. Против лишь те, у кого рейтинг постоянно был отрицателен(причем заслуженно). Ну и еще пара людей.

07 Фев 2012, 8:18
hakOS

Gelios, Чушь. Идиотов меньше, нежели нормальных юзеров, которые оставляли адекватные, заслуженные отзывы. Ввели ограничение на количество символов в рейтинге, смысловое ограничение - правильно. Зачем же рейтинг убирать?

07 Фев 2012, 8:24
YetiRider

hakOS, а кто за эти ограничением следит? Кто мне мешает зайти в ваш профиль и оставить отзыв с комментарием "олололо"?

07 Фев 2012, 8:25
hakOS

YetiRider, Администратор. Мешают свежие правила использования рейтинга.

07 Фев 2012, 8:31
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.