Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Планы создания студии по разработке сайтов на заказ

Здравствуйте, друзья. Давно меня уже посещает эта мысль и все время я откладывал ее на потом...
Не буду ходить вокруг да около, перейду к делу.
В нашем сравнительно небольшом городке имеется всего одна студия, занимающаяся разработкой сайтов для фирм, предприятий и частных лиц. И о епт - они даже не могут вордпресс нормально обработать, а берут хорошие деньги за это дело
Как мне кажеться, мы смогли бы стать их весомым конкурентом. Город у нас торговый, клиентов предостаточно. Рекламу полностью обеспечить я смогу.
Кстати, ни в газетах, ни на радио конкурентной рекламы нет вообще.
Собственно, хотел бы поинтересоваться о наличии желающих заняться подобным фрилансом. И станет ли это актуальным по-вашему?
добавлено спустя 9 минут:
Собсно, сайт этой самой студии: http://jamarts.ru (не посчитайте за рекламу)

посл.ред. 08 Фев 2012, 22:08; всего 1 раз 08 Фев 2012, 19:34
Sceptic

У меня в городе ситуация 1 в 1
Тоже подобная мысль посещала, но взвесив все "за" и "против", понял, что это невыгодно, иначе уже давно бы прислали с соседних городов каких-нибудь "умельцев".
Ну, а так в принципе я живу в сравнительно небольшом городке, о моей деятельности знают большинство, соответственно конкуренции у меня практически-то и нет

08 Фев 2012, 19:37
Folian

Sceptic, что это за город такой, что о твоей деятельности знают большинство? Сколь населения?
добавлено спустя 2 минуты:
По-моему, даже на частниках можно заработать, не говоря уже о компаниях, которые способны выделить на сайт не снившуюся вапу сумму.

08 Фев 2012, 19:41
Sceptic

Около 19000 человек)
Я в реале не сайтами занимаюсь)
З.Ы.: за большинство я брал людей, которые хоть как-то связаны с компьютерами.

посл.ред. 08 Фев 2012, 19:46; всего 2 раз(а) 08 Фев 2012, 19:42
Amarelle

Ты хочешь организовать фирму или так просто фрилансить?

08 Фев 2012, 19:42
Folian

Sceptic, у меня примерно 27000. Как они о тебе узнают?
добавлено спустя 1 минуту:
Amarelle, частную неофициальную фирму (без офиса, разумеется).

08 Фев 2012, 19:44
Sceptic

Folian, за почти 9-ти летнюю продолжительность моей карьеры в этом городе, хочешь не хочешь о тебе будут знать)

08 Фев 2012, 19:44
Folian

Sceptic, а кем работаешь, ежели не секрет?
добавлено спустя 1 минуту:
что скажете о сайте из первого поста?

08 Фев 2012, 19:47
Sceptic

Folian, по профессии я помощник машиниста, а специализируюсь (самоучка) по части ремонта компьютеров и комплектующих).

08 Фев 2012, 19:48
Michman

Терь понятно для чего тебе веб дизайнер нужен
добавлено спустя 39 секунд:
9. я в городе виндоустановщег

08 Фев 2012, 19:49
Ответить на тему