Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Вышла Nokia Belle

В очередной раз создаю тему про Nokia Belle :yy:
Был глюк с месяц назад в центре обновления Nokia и прога Nokia Suite закричала, что возможно обновиться до Belle (у меня E-7). Но так ничего и не обновилось. В Nokia ответили, что это какой то сбой у них там, в центре обновления, извинились и все такое.

Сегодня прога Nokia Suite в очередной раз выдала, что доступна ос Belle. На это раз сообщение вылезло прямо на главной странице проги.

Вес новой ос 305Мб.
Решил обновить все это дело, но думаю некоторые проги придется переустанавливать, так как будет затрагиваться память тела при обновлении.
Ну да хрен с ним. Все проги у меня на компе есть, переустановлю если что.
Диск E (так называемая карта памяти) не затрагивается при обновлении.

Короче все закачалось в данный момент, идет установка в телефон.

Расскажу что получилось. И что не получилось тоже ))
-------------------
Обновил. Вроде тел живой после обновления ))

Тестировать пока нет времени.

09 Фев 2012, 9:17
ma3uk

Ну так не интересно, хоть бы скрины оформления какие выложил бы, первое впечатление какое, как быстродействие изменилось.

09 Фев 2012, 10:27
mr.Dezz

ma3uk, в оформлении ничего особенного пока не заметил. Зато заметил БАГ. При изменении фона рабочего стола выводятся ВСЕ изобращения, какие только есть на телефоне. В том числе и иконки, смайлы...ну думаю понятно. Бред.

Быстродействие изменилось в лучшую сторону. Сверху панель соединений добавилась, которая вытаскивается(так ее не видно).

Изменились некоторые функции по навигации в телефоне. Внизу панелька изменилась.
Разблокировка работает иначе.
Некогда пока ковыряться. Дела.

Да, все проги становятся нерабочими. Все надо переустанавливать заново  А у меня этих прог в смарте как грязи.
Ломать смарт соответственно придется заново. Сейчас займусь этим. Буду через антивирь вскрывать. Отпишу, пойдет на Belle такой вариант или нет.

09 Фев 2012, 10:46
ma3uk

mr.Dezz, если не затруднит, сделай скрины меню, рабочего стола, плеера и тд. Очень интересует, а то на словах не особо ясно.

09 Фев 2012, 11:21
DEF

ma3uk, на ютубе роликов о Веllе как грязи.

09 Фев 2012, 12:04
KLoAS

все приложения, кроме оперы, удалились.

09 Фев 2012, 12:30
mr.Dezz

Да ничего особенного я не увидел. Впринципе и не особо смотрел.
Тут другая проблема, поважнее интерфейса. Не хочет ломаться не Нортоном ни др. Веб.

09 Фев 2012, 12:30
no_tactic

когда ж на 9.4 чо нибудь выйдет..

09 Фев 2012, 12:36
KLoAS

mr.Dezz, Блин лучше бы я на 3 сидел.

09 Фев 2012, 12:39
mr.Dezz

KLoAS, аналогично. Лучше бы я оставил Анну. Тут теперь проблем куча. А реальных плюсов я не вижу
-----------------
Это ж сколько всего надо заново сделать

Как то взломать, установить весь софт, настроить под себя интерфейс, настроить смарт, настроить все заново установленные проги.
Это полный писец. Я лучше бы винду раз 10 переустановил, чем этим гемором заниматься.

09 Фев 2012, 12:49
Ответить на тему