Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

FFMPEG проблема...

Не знаю туда ли я создал, но у меня так сказать проблема с ffmpeg, а именно с mp3...
Проблема:
Загружаю mp3 файл:
$ffmpeg = new ffmpeg_movie($_FILES['upl_file']['tmp_name'], NULL);
В итоге, вместо ответа получаю ошибку, например:
Warning: ffmpeg_movie::__construct() []: mdb:511, lastbuf:0 skipping granule 0 in W:\***\upload.php on line 139
ffmpeg:
ffmpeg-php version 0.5.2.1
libavcodec version Lavc51.43.0
libavformat version Lavf51.12.2
Вариант мол написан код не правильно не катет... т.к. не в коде проблема, скорей всего...
Если рассмотреть весь используемый код:
[php:1:98fde41003][139] @$ffmpeg = new ffmpeg_movie($_FILES['upl_file']['tmp_name'], NULL);
[140] if (!$ffmpeg) {
[141] $getDuration = $ffmpeg->getDuration();
[142] $getBitRate = $ffmpeg->getBitRate();
[143] }
[144] else
[145] $err .= $translate->__('Не возможно открыть аудио') .'<br />';[/php:1:98fde41003]
ах, да загружало ранее... без ошибок...  вот только ffmpeg был старее чутка, насколько не помню

С видео проблем не испытываю, код тот же;/

09 Фев 2012, 13:13
Balomut

Dizent, красавчик чо
Кодеки на сайте стоят?
Если нет то ставь SAM CoDeC Pack

09 Фев 2012, 14:01
Staxan

Ну да.. тема PHP/MySQL выше...

09 Фев 2012, 14:29
mixlion

Windows+denwer+ffmpeg-php?
Часто возникают подобные ошибки, но на хосте с нормально скомпилированным ffmpeg все работает без ошибок.

09 Фев 2012, 14:45
Dizent

mixlion, Windows+локальный сервер(не пользуюсь денвером)+ffmpeg-php
Staxan, PHP/MySQL мне кажется не причем т.к. проблем в коде нет, тут чисто похожу с ffmpeg проблемы
Balomut, я не пользуюсь данными кодеками(т.к. я о них и не слышал), я пользуюсь популярнее этих т.е. K-Lite Codec Pack

Решил переделать код т.е. убрать проверку и вкл. показ ошибок...
ошибка есть, но в БД запись прошла:
Продолжительность: 00:04:18
Битрейт: 191.999Кбит
собственно, вопрос: откуда данная ошибка...

09 Фев 2012, 14:55
Balomut

Dizent, пусть которыми я пользуюсь будут хуже, тогда свои устанавливай на сайт и будет всё нормик я так делал
добавлено спустя 4 минуты:
Dizent, кстати эт раздел если что по Компикам а не по скриптам и их ошибках для этого тебе и написали 3й пост

09 Фев 2012, 15:32
Dizent

Balomut, но ffmpeg не php скрипт же... вообщем тему закрываю... попробую поставить старее или если есть новее версию ffmpeg. т.к. на старом не было данных ошибок, а на новом может быть исправили опять же если есть

09 Фев 2012, 16:32
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.