1. Исполнитель - альбом - треки
2. Исполнитель - треки
Жанр будет один на сайте. Сначала думал по альбомам сортировать, но сначала же треки выходят вне альбома, и куда мне их девать, поэтому кажется проще будет второй вариант. Кто как думает?
Как хочешь, так и сортируй.
Но лучше первый вариант, так проще ориентироваться. Второй вариант, если ты не втыкаешь группы дискографиями, а собираешь наиболее приевшиеся треки.
У меня все поальбомно, большинство музыки в виде образов, даже быдломиксы-перемиксы от диджея unknown artist vs huiznaetkto я как-то группирую.
Ну да, если у тебя в файлах не прописаны теги, то лучше удалить эти файлы или прописать теги 
да у меня будут группы дискографиями. с тегами и т.п. Качаю с торрентов дискографии.
добавлено спустя 53 секунды:
если не сложно кинь ссылочку на сайт)))
Afictox, а ты видимо про свою коллекцию музыки на пк говорил, я думал у тебя сайт музыкального направления
11 Фев 2012, 14:55Я TagScanner'ом заношу теги в файлы а далее сортировка возможна в любом нормальном проигрывателе
З.Ы: Скрины как это всё удобно выглядит 
да, видимо не совсем поняли. все это будет на сайте. на пк мне все равно че и как лежит у меня.
11 Фев 2012, 15:09ПеревозЧЕГ, взависимости что за сайт. Если тупая файлопомойка то с головой хватит /год/месец/день/
Если конкретно будешь по каждому испольнителю грузить ПОЛНЫЕ альбомы то разумееться /Исполнитель/альбом/треки/