Предлагаю сделать его видимым юзерам которые находятся не в группе "Оффтопщики". Т.е им предоставляются права ReadOnly в этом разделе. Но Оффтоп не виден ГОСТЯМ!
Удобно будет + решит кое какие недоразумения аля куда пропала моя тема? о_О
Midnight, такой бардак как вы там устроили и на люди показывать? иногда даже противно заходить в него, вы ж в мусорку его превратили, а не в оффтоп (этим разделом тоже займусь скоро)
23 Фев 2012, 18:39ПРОТИВ!!!!
Это раздел для избранных! Остальные пусть завидуют!
Я предлогаю вообще не пускать в оффтоп тех, у кого нет ни одного наказания за оффтоп, ибо если они не оффтопят, значит и в оффтопе делать нечего.
Не зачем такое делать. Иначе смысла не будет в группе. А так это особая зона... правда вы из нее сортир сделали, но если почистить раздел, почистить группу - там будет чисто.
23 Фев 2012, 18:46Татьяна, Цитата:
"Оффтопик (also оффтоп, от англ. off topic — «вне темы») — процесс превращения унылого топика в интересную дискуссию или просто постинг сообщений не по теме обсуждения"
Чего там стыдицо то? Оффтоп есть оффтоп 
3, дык если ты получишь вдруг наказание, то мне придется ебя опять изгнать. Люди же туда попадают без наказаний, а когда получают... Либо надо автоматизировать процесс: получил наказание, автоматом покинул группу, сняли - вернулся. Но тоже бредом пахнет...
23 Фев 2012, 18:47spik, многие оффтоп путают с мусоркой. то что сейчас у нас в разделе оффтоп это мусорка
Оффто?пик (иначе офто?пик, оффтоп или просто офф[1]; от англ. off topic, букв. «вне темы», в англоязычном интернете словосочетание off topic иногда сокращается как OT.[2]) — сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Например, запись на веб-форуме, не соответствующая либо общему направлению форума, либо той теме, в рамках которой запись оставлена.
изначально раздел оффтоп предназначался совсем для другого, а именно для тем, которых у нас нет на общем форуме, которые не имеют тематику сайтостроения.
spik, какие избранные? Там правила мало отличаються от того же общения. Да и поофтопить недают в любом случае, ибо следует бан =/
23 Фев 2012, 18:49