тут вот какая беда, загибается память самого телефона. Вроде приложения все удаляю, в фм тоже ниче нет, а все равно 15мб остается. Как отследить на что используется память? Смс много, но они на карте памяти вроде хранятся. Что еще может быть? Сразу говорю не взламывал его,ниче такого, в этом деле нуб
добавлено спустя 3 минуты:
и еще сразу тут же узнаю, можно на нем как то вынести в отдельный файл сообщения все и контакты и скинуть например на комп, чтобы иметь возможность читать там.
Форматнул бы полностью телефон
Могу помочь с перепрошивкой аппарта, и с решением проблем
Более подробно могу обьяснить в скайпике.
Слить все смс и контакты можно в нокиа сьюит потом просто тупо после перепрошивки их перенести обратно.
После деинсталяции ПО может хвосты оставлять, а без взлома ты не увидешь эти файлы 
Midnight, балин я ж в этом деле ваще ноль ыы у меня просто еще нет диска с телефона
Надеюсь весь софт о котором говоришь можно выкачать
Белый, А мне и ненада.
Вообщем короткий мануал:
- Качаешь нокиа сьюит с сайта nokia.ru
- Копируешь средствами её всё что тебе нужно
- После копирования подключаешь телефон через USB в режиме накопителя и удаляешь с флешки папки sys system private data resourse (ОБЕЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!)
- Вводишь *#7370# -> подтверждаешь
- ждёш перезагрузку
- у тебя тел как с магазина
- средствами Nokia Suite заносишь в телефон то что тебе нудно контакти смс и прочие
- ????
- PROFIT!!!
Midnight, прошивку там тоже можно поменять?
добавлено спустя 2 минуты:
Nics, зачем вообще его взламывать?
добавлено спустя 40 секунд:
Епрст, хожу пол года со смартфоном а нифига не знаю всех его функций
добавлено спустя 14 минут:
Midnight, а еще вопрос, куда эти сообщения сохраняются? на компе? я хочу что то скинуть на тел, а что то там оставить
добавлено спустя 17 минут:
капец, а пароля телефона то я не знаю(
добавлено спустя 22 минуты:
Nics, емае, та ты ж мой земляк оказывается гыгы)) памагиии
Midnight, ща гуглю на эту тему) надеюсь кривизна моих рук не заставит нести смарт в СЦ
а еще, ну взломаю я смарт, и что мне за это будет?) печенька?)