Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Человек для обучения покупки на taobao.com

Собственно сабж.
Требуется человек который доскональна обучит меня пользоваться данным сайтом, а именно заказывать вещи. Как я знаю, чтобы заказывать оттуда вещи нужен paypal , с регистрацией палки так же нужна будет помощь.
Оплата за обучение договорная, ну, а если Вам не сложно, то и от безвозмездного обучения я не откажусь.
С уважением, Александр

27 Фев 2012, 17:43
NiceCat

Western, http://www.intao.ru/taobao-1/ вот, о том как пользоваться самим сайтом, а paypal спрашивай что не понятно, поможем

27 Фев 2012, 17:55
Western

NiceCat, А ты сам умеешь ? Просто нету достаточно времяни, чтобы все прочитать и т.д. Мне бы найти человека который все смог объяснить по skype.

27 Фев 2012, 17:59
NiceCat

Western, суть в том что, регистрация на этом сайте не так важна, и нужна она там только для того чтобы общаться непосредственно с продавцом и расчитываться с продавцом через AliPay - счёт в китайском банке. Т.е. Все операции доступны и без регистрации, тебе нужно только PayPal заегистрировать

27 Фев 2012, 18:05
Kovalsky

Western, начколько я знаю taobao нет доставки за рубеж. Они посылают товары только по китаю.
Вам нужен посредник в китае который будет получать купленные вами товары упаковывать и пересылать уже на ваш адрес.
Посредников можно нагуглить довольно легко, обычная ставка у них около 10% от суммы заказа.
Плюс цена доставки из китая до России к примеру колеблется в районе 7-20$ за килограм...
То есть допустим вы набрали на tao 3 кг товаров на 100 баксов.
Обойдутся они вам 100 + (10комиссия посредника)+~(30-50доставка почтой или карго)

это типа краткий бесплатный ликбез был...

27 Фев 2012, 18:06
Western

Т.е. тут без посредника уж никак не обойтись ?
Есть ли у кого то проверенные агенты, с небольшим процентом ?

27 Фев 2012, 18:10
Kovalsky

покури вот этот форум http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=13328 там легко найти посредников и отзывы о них... и прочие вопросы про taobao описаны.
А если не секрет что именно там покупать собрались? И много ли?
Просто зачастую проще избежать этого гемороя с посредниками и заказать на ali. Возможно чуть дороже, зато с доставкой по миру.

27 Фев 2012, 18:15
Western

Kovalsky, Решил заказывать оптом, пока от 5-10 т.р. рублей. Дальше- больше.

27 Фев 2012, 18:18
Kovalsky

Есть еще зарубежный сервис покупок на taobao -
http://www.mistertao.com/
Это сервис от магазина byincoins тоже работает по принципу посредника... Товар ищется по базе taobao а цены указаны уже с их наценкой и платой за доставку. Как правило это дешевле чем использовать своего посредника.
Из плюсов мистертао:
Невысокая коммисия
Довольно быстро собирают ваш заказ.
Делают даже фотографии вашей посылки и товаров перед отправкой.
Из минусов:
Если товар на таобао откровенно нелегальный (подделка известного бренда или еще чего), то на мистертао покажет что то типа 'Сожалеем но покупка данного товара запрещена нашими правилами бла бла бла...' и купить его не получится.
добавлено спустя 2 минуты:
Western, оптом что?
про таможню не забыли?
Страна у вас какая?
В россии например хоть и считается беспошлинный ввоз до 1000 евро в месяц, но это в основном на усмотрение таможни.
Если они увидят более 5 одинаковых предметов (например телефонов) в одной посылке, то запросто расценят это как коммерчемкую партию и придется оплатить +30% к стоимости.
А стоимость они тоже определяют на глазок бывает.

27 Фев 2012, 18:24
SL_NeKrOmAnT

Kovalsky, ликбез это не он , а она

27 Фев 2012, 18:42
Ответить на тему