Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Поиск соадминистратора / Прием инвестиций (by Folian)

Добрый день, дорогие друзья!

Проект новый, проект интересный, проект способен принести неплохие денежки как администрации, так и партнерам.
Вообще, идея его создания посетила меня еще в середине прошлого года, но ряд второстепенных факторов все как-то сопутствовал задержкам.
Сайт ориентирован как на пользователей мобильного интернета, так и веб-пользователей. Многим моим друзьям и знакомым, а также тем, кто имел какое-либо отношение к его разработке, суть проекта известна, а для тех, с кем, надеюсь, мы еще только начнем наше сотрудничество, я поясню ее прямо сейчас.

Интерактивная смс викторина, в которой пользователи, путем ответов на наши поставленные вопросы, имеют возможность каждый день заработать определенную сумму денег. Что для этого нужно? Вобщем-то немного: эрудиции на уровне среднестатистического человека, выхода в интернет и нескольких рубликов для оформления подписки на вопросы будет вполне достаточно. Один раз в день пользователю приходит смска с приглашением ответить на один из наших вопросов, после чего он должен проследовать к нам на сайт и, если он знает верный ответ, произвести небходимые действия для принятия этого ответа системой. В конце дня мы обрабатываем полученные ответы, выявляем первого (либо первых) правильно ответивших пользователей и выплачиваем им вознаграждение (разумеется, все это делается автоматически). Более я пока что ничего никому, кроме соадминистратора, рассказывать не буду.

Требования:
- грамотность (наиважнейшее требование);
- адекватность (не менее важное требование);
- положительная репутация на данном форуме, включая мое личное мнение;
- желание активно участвовать в развитии проекта;
- чувство юмора и креативные идеи приветствуются.

Условия:
Сотрудничество долгосрочное.
Главным администратором остаюсь я. Приоритет может поменяться во время прохождения мною службы в рядах вооруженных сил, кои меня намереваються своими загребущими руками утянуть в мае этого года.
Вся возможная прибыль в будущем распределяется в договорном режиме. Сопутствующие расходы (оплата аренды хостинга и прочее) также по договоренности.
От соадминистратора принимается первоначальный взнос в размере ~3тыс. российских рублей (да, деньги с небес не падают и сначала требуется что-то вложить)

Все технические и финансовые подробности оговариваются при личной беседе.

upd: касательно инвестиций - пост 15.

Приглашаю всех желающих к обсуждению!
С ув. Слава Фолиан.

посл.ред. 28 Фев 2012, 21:55; всего 3 раз(а) 27 Фев 2012, 22:10
KROOS

Заинтересовало, но с финансами щас туговато

27 Фев 2012, 22:13
NiceCat

Folian, может стоит поискать инвестора? И с чего рядовой юзер будет заходить куда-то по смске которая пришла на телефон? В то время когда по телику крутят о всевозможных видах махинаций с телефонами и т.д. Конечно при рассылке в пару десятков тысяч какой-то % и ответит на это всё дело, но врятли это будет окупаться, если цены делать уважая потенциальных участников викторины. Вот и весь вопрос, может я что-то не понимаю, прошу обьяснить, т.к. идея интересна + почему именно 3к р.

27 Фев 2012, 22:16
KROOS

NiceCat, смс будут отправлены только тем, кто зарегистрировался и оформил подписку, а не абы кому остылать смс с приглашением . Ну это как я понял

27 Фев 2012, 22:20
Белый

3к мало для такого.
ну если конечно у тебя нет конкретного способа монетизации

27 Фев 2012, 22:22
Folian

NiceCat, к сожалению, я сегодня очень устал и хочу спать, но на твои вопросы отвечу.
1. Изначально планировалось принятие инвестиций. От этого варианта я отказался по причине надобности администратора.
upd: на данный момент решено принимать инвестиции.
2. Никуда переходить не нужно. Мы лишь высылаем приглашение.
3. Значок "~" означает примерную сумму.

посл.ред. 28 Фев 2012, 21:53; всего 2 раз(а) 27 Фев 2012, 22:22
Белый

хотя.. если подпишутся пускай 100 чел, по 10 руб в день подписка, ну или меньше... все равно не то...

27 Фев 2012, 22:23
Folian

Извините, ребята, что использую цифры, а не ники. Так немного удобнее.
4, да, отчасти верно.
5, монетизация, разумеется, продумана.
Я боюсь вызвать волну негодования вследствии озвучивания более высокой суммы. У нас это, к сожалению, часто практикуется.

Основа технической части готова, кстати.

27 Фев 2012, 22:26
LegionDEAD

в этом деле нужен постоянный приток юзеров, ибо будут отписывать "тупые")

27 Фев 2012, 22:32
Folian

Ответы на интересующие вопросы продолжу публиковать завтра утром. Спокойной ночи.

27 Фев 2012, 22:33
Ответить на тему