Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

htc mozart или наидешевний смарт с wp7.5

подумал, хочу винду
что скажите?

27 Фев 2012, 23:27
Дмитрий

Если хочешь, то бери.

27 Фев 2012, 23:28
Emmet

да но, может варианты, советы, отзывы?
тут и wave III так же стоит, но bada , хоть хз уже 2.0.
андроид точно не, не. яблоко дорого.

27 Фев 2012, 23:31
san

андроед не? Но на wp7 смотришь? Это :facepalm: чистой воды
Не удалась wp7 и ей надо еще пара лет хотя бы.
В случае совсем уж бюджетности я бы не стал смотреть на винфоны. Лучше взять что-то простое и подкопить. Но как сказано во втором посте, если хочешь, то бери.

27 Фев 2012, 23:35
Emmet

san, андроид не. почему - хз. вон под боком gio валяется, не флагман, конечно, но принцип робота тот же, по моему. наверное, вот так мнения портятся из за одной модели )
а о вин пишут, что всё гениальное просто. правда, не знаю...
да мне что то надо)
звонить, интернет, офис. как бы чисто деловой телефон)
добавлено спустя 1 минуту:
ну, 350 долл как бы не бюджетность, просто моцарт первый соответственно щас доступнее уже.
добавлено спустя 15 секунд:
или мозарт

27 Фев 2012, 23:40
san

хм. gio вполне неплохой телефон, хоть и не фонтан
Я тебе скажу только одну штуку про wp7. На нее скаеп вышел бетаверсии пару дней назад  Это на оси, которой уже два года и которую облизали все бложеки, но почему то телефоны на ней выпускаются только из под палки.
На данный момент там все печально с качеством и количеством софта. Поэтому я бы сначала советовал поискать софт и если ты найдешь действительно все, что тебе будет нужно и достойного качества, то в принципе почему и нет) Хотя на данный момент их покупают в основном или для тестов или блондинки которым его продали.
А про гениальность и простоту это не про всю ось, а про метростайл) Он действительно удался.

27 Фев 2012, 23:45
RoLeX X

Моцарт не плохой аппарат, цена и качество на довольно хорошем уровне. Мой друг купил себе такой и вполне доволен. Ну а что касается софта, то это вопрос времени конечно...

29 Фев 2012, 1:15
iBiZoNiX

Nokia 610 бюджетная, только ещё не скоро в продаже будет.

29 Фев 2012, 1:21
kurushvi

Да действительно...насчет наидешевейшего ты чуть преувеличил))) самый дешевый ша вроде nokia 610))

29 Фев 2012, 11:59
kotofey

san, по мне так вп7 отличная ОС
Сам купил себе HTC HD7.

29 Фев 2012, 16:43
Ответить на тему