Добрый день, пойду модератором к вам на сайт, желательно чтобы тематика была связана с музыкой, возможно и соц.сеть (но в даном случае с онлайном не 10 человек, 3 из которых админы).
Чем я могу быть полезен?
-Пишу дизайны, рисую графику.
-Слежу за порядком.
-Постоянная активность на сайте.
-Могу заливать музыку вам на сайт. (скорость интернета можно посмотреть на картинке прикреплённой к посту)
-Рерайт новостей (мир)
Предлагайте ваш сайт и оплату, желательно понедельную, но также рассмотрю ваши варианты.
Связь тема, личка, ася в профиле
но в даном случае с онлайном не 10 человек, 3 из которых админы
Кто на посещаемом сайте будет модераторам деньги платить? если найдутся пользователи этого сайта, готовые с удовольствием исполнять эти обязанности.
RuSS, если у вы хотите предложить пойти мне на посещаемый ресурс, а по вашим словам, это 5-10к хостов в день (200-300 онлайн), пожалуйста, пойду бесплатно.
Да и плата идёт за работу от которой можно требовать качественный результат, а его на бесплатной основе не будет. Когда платишь деньги, знаешь что получится в итоге и ничего исправлять не прийдётся. Я надеюсь ответил на ваш вопрос.
Далее попрошу воздержаться от оффтопа, и флудить в соответствующих разделах.
Причём здесь оффтоп или флуд? я же с тобой не о цветочках разговариваю.
Посещаемый ресурс по моим словам, это более 10 пользователей в онлайне на форуме.
Да и плата идёт за работу от которой можно требовать качественный результат, а его на бесплатной основе не будет.
На этом форуме никогда не платили модераторам, но большая часть из них выдаёт качественный результат от своей работы.
Если они оценивают свой труд как бесплатный это их право, я считаю, что любая работа должна быть оплачена. Ко всему этому мои услуги не ограничиваются слежением за порядком.
Всёже оффтоп присутствует, т.к. в 1м посту ясно написано,
Предлагайте ваш сайт и оплату, желательно понедельную, но также рассмотрю ваши варианты.
остальное идёт не по теме.
остальное идёт не по теме.
Я оцениваю твою адекватность и умение вести себя в провокационных ситуациях. Моё право?
RuSS, да хоть бы на этом форуме, просмотр сообщений из профиля никто не выключал. Далее попрошу писать в личку/асю. Тут только предложения.
29 Фев 2012, 15:13Услуги актуальны, есть большое желание пойти на муз.сайт (в наличии два домена, rockfun.ru и musfan.net)
10 Мар 2012, 12:49