Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Модератор и ...

Добрый день, пойду модератором к вам на сайт, желательно чтобы тематика была связана с музыкой, возможно и соц.сеть (но в даном случае с онлайном не 10 человек, 3 из которых админы).
Чем я могу быть полезен?
-Пишу дизайны, рисую графику.
-Слежу за порядком.
-Постоянная активность на сайте.
-Могу заливать музыку вам на сайт. (скорость интернета можно посмотреть на картинке прикреплённой к посту)
-Рерайт новостей (мир)

Предлагайте ваш сайт и оплату, желательно понедельную, но также рассмотрю ваши варианты.

Связь тема, личка, ася в профиле

29 Фев 2012, 14:32
RuSS

но в даном случае с онлайном не 10 человек, 3 из которых админы
Кто на посещаемом сайте будет модераторам деньги платить? если найдутся пользователи этого сайта, готовые с удовольствием исполнять эти обязанности.

29 Фев 2012, 14:34
NiceCat

RuSS, если у вы хотите предложить пойти мне на посещаемый ресурс, а по вашим словам, это 5-10к хостов в день (200-300 онлайн), пожалуйста, пойду бесплатно.
Да и плата идёт за работу от которой можно требовать качественный результат, а его на бесплатной основе не будет. Когда платишь деньги, знаешь что получится в итоге и ничего исправлять не прийдётся. Я надеюсь ответил на ваш вопрос.
Далее попрошу воздержаться от оффтопа, и флудить в соответствующих разделах.

29 Фев 2012, 14:41
RuSS

Причём здесь оффтоп или флуд? я же с тобой не о цветочках разговариваю.
Посещаемый ресурс по моим словам, это более 10 пользователей в онлайне на форуме.
Да и плата идёт за работу от которой можно требовать качественный результат, а его на бесплатной основе не будет.
На этом форуме никогда не платили модераторам, но большая часть из них выдаёт качественный результат от своей работы.

29 Фев 2012, 14:46
NiceCat

Если они оценивают свой труд как бесплатный это их право, я считаю, что любая работа должна быть оплачена. Ко всему этому мои услуги не ограничиваются слежением за порядком.
Всёже оффтоп присутствует, т.к. в 1м посту ясно написано,
Предлагайте ваш сайт и оплату, желательно понедельную, но также рассмотрю ваши варианты.
остальное идёт не по теме.

29 Фев 2012, 14:54
RuSS

остальное идёт не по теме.
Я оцениваю твою адекватность и умение вести себя в провокационных ситуациях. Моё право?

29 Фев 2012, 14:59
NiceCat

RuSS, это можно было сделать вне этой темы.

29 Фев 2012, 15:01
RuSS

NiceCat, а где?

29 Фев 2012, 15:04
NiceCat

RuSS, да хоть бы на этом форуме, просмотр сообщений из профиля никто не выключал. Далее попрошу писать в личку/асю. Тут только предложения.

29 Фев 2012, 15:13
NiceCat

Услуги актуальны, есть большое желание пойти на муз.сайт (в наличии два домена, rockfun.ru и musfan.net)

10 Мар 2012, 12:49
Ответить на тему