вот,история переписки..в конце начел чисать он..игнор..и деньги не дал за труд..и не одному мне..ето всё чтобы вы знали,с ним дела не вести..гляньте его профайл
05 Мар 2012, 12:16ok
добавлено спустя 4 минуты:
k1ng2 пишет:
"вот,история переписки..в конце начел чисать он..игнор..и деньги не дал за труд..и не одному мне..ето всё чтобы вы знали,с ним дела не вести..гляньте его профайл"
http://xwab.mobi/forum/profile10950 Вот,ссылка на его профиль
скажу одно,раз отказался от услуг и удалил твой груз это ничего незначит. И это мое дело и право отказатся.
05 Мар 2012, 13:39ProMaxx, оу..отказатса когда я залил груз,и не дать денег за работу, ето кидательство
05 Мар 2012, 13:42k1ng2, Ты ему груз показывал?если да то он поступил плохо, но до кидка не дотягивает, а если не показывал, то сам виноват, не могу к сожалению прочитать текстовик из-за кодировки.
05 Мар 2012, 13:45и отказывайся сколько хочеш,заплатил за работу которую я выполнил,и отказывайся,а то я тратил время,и интернет,чтобы бесплатно скинуть тебе груз?на деньги договаривались,вот,там переписка
добавлено спустя 1 минуту:
Student, да..он всё видел..да,глянь я такой не первый,глянь его профайл
добавлено спустя 1 минуту:
Вован, я ему скрипты лил
ну можно как то решить этот вопрос миром,хотя бы половину , или договориться на те файлы которые ему нужны.
05 Мар 2012, 13:49k1ng2, твои проблемы не мои проблемы. Если бы груз оставил а деньги недал то это и называется кидало а так я имею право оценить работу и заплатить или отказатся удалив файлы.
05 Мар 2012, 13:49