пример cliks1.ru цена сайта 600р,скрипта100руб. в форуме есть функция новые сообщения,не добавляет несколько одинаковых сообщений подряд,есть оплата сообщений (настройка с админки), лучшие вчера с автоматическим начислением кредитов,дата регистрации,время в аккаунтах,добавлен быстрый ответ в гостевой книге,улучшена защита от взломов,обновлен дизайн. также починены неработающие в бесплатном скрипте функции: icq магазин,аукцион ,антиспам не закрывает сайты на форуме,рассылка рекламы,настройки скрипта в админке. также продается сайт cliks1.ru
Gelios: Название темы изменено. Rtsx получает предупреждение согласно правилам пункт 5.2
у меня получше скрипт валяется... но я и то его за такую цену продавать не буду... да и кстати если и покупать, то лучше за 150р скрипт зонклуба.
07 Мар 2012, 9:26Rtsx пишет:
"пример cliks1.ru цена 100руб. в форуме есть функция новые сообщения,не добавляет несколько одинаковых сообщений подряд,есть оплата сообщений (настройка с админки), лучшие вчера с автоматическим начислением кредитов,дата регистрации,время в аккаунтах,добавлен быстрый ответ в гостевой книге,улучшена защита от взломов,обновлен дизайн. также починены неработающие в бесплатном скрипте функции: icq магазин,аукцион ,антиспам не закрывает сайты на форуме,рассылка рекламы,настройки скрипта в админке. также продается сайт cliks1.ru"
база данных глючит по чёрному!
klikssa вашей "авторитетной" оценки никто не спрашивал). lexa895, иногда там есть такая проблема ,но починить то возможно. цена сайта 600р
10 Мар 2012, 10:38Улучшена защита от взломов? На сайте хсс о которых все уже знают, и то не закрыты
10 Мар 2012, 11:07Rtsx пишет:
"klikssa вашей "авторитетной" оценки никто не спрашивал). lexa895, иногда там есть такая проблема ,но починить то возможно. цена сайта 600р"
ошибки пропали. И не появлялись