В двух словах: нужен герб для факультета в универе, аббревиатура ФТПО.
Подробней: факультет технологического и профессионального образования если перевести на русский выходит, универ педагогический, факультет выпускает учителей трудов/информатики, ну и преподов в бурсы/технари по специальностям механизация, строители. Объясняю для того чтоб понятно было что хоть должно быть на нем, что то связано с специальностью.
Сроки так то не горят, дней 4-5 максимум, думаю хватит вполне.
Бюджет хз даже к какой графике отнести это, ну думаю в пределах 100 руб., там уже будет зависеть от выполненной работы.
Если есть желающие, то примеры можете выкладывать в теме или в приват, если будет что то действительно хорошое, то свяжусь с автором и уже куплю .PSD исходник.
Думаю всё понятно написал, если есть вопросы писать сюда или в ICQ - 4674930
Ещё одна вещь, разрешение должно быть примерно на формат А4, можно А5 на крайняк, так что для примера можно дать не большого размера картинку.
Трудовики рулят!
добавлено спустя 1 минуту:
Трудовики - питйено-воспитательного дела передовики 
2, та блин попросили как трудовиков сделать герб, а с меня такой художник
решил поступить как информатик 
не заходил сюда очень давно и не жалею, что вернулся. Логотип трудовикам за сто рублей, круто же ты свой факультет оценил 
5, при чем тут оценка факультета объясни пожалуйста, не доходит твой юмор до меня.
Я заказываю и плачу за логотип, то есть в твоем понимании если лого для сайта то 100 руб сойдет, а если для факультета это мало
при том, что ты оценил практически официальную айдентику факультета, которая будет использоваться везде и соответственно должна быть уровнем выше по качеству, и логотип, который увидят три с половиной школьника, в одинаково мизерную сумму.
06 Мар 2012, 19:46monster пишет:
"практически официальную айдентику факультета, которая будет использоваться везде"
Откуда инфа такая то?
Это на конкурс как бы идет, и есть уже "победитель", мне же для кол-ва надо он, так что когда не знаешь сути дела лучше промолчи в следующий раз, а не флуди.