Ищу людей на проект посвященный пикапу (искусство соблазнения). Требуются люди, которые будут писать статьи, либо переделывать. Проект интересный, будущее есть. Работа на бесплатной основе, позже будет оплата (сейчас деньги тратятся на раскрутку). Сам собственно сайт http://5ikap.ru
06 Мар 2012, 19:30Что за бред то? Девушка это тебе техника что ли? Пособие тут пишут по ней
Если уж на то дело пошло то почитай РМЭС и всё пособие тебе, читал как то года 2-3 назад
Jadson, Есть люди, которым просто удается общаться и заводить новые знакомства с девушками) А есть другие. РМЭС веб проект, пользователям мобильного будет не по карману тратить $ на такое.
добавлено спустя 1 минуту:
Jadson, И пособие не по девушке, а по соблазнению... И по твоему мнению, зачем изучать строение девушки в биологии?!) =)
YetiRider, Ммм... Я не это имел ввиду. Давайте без оффтопа =)
добавлено спустя 47 секунд:
Folian, Ну тут ты неправ, если у задрота появится большое желание, то получится =)
у меня вопрос. Разве в интернете НАСТОЯЩИЙ пикапер может изложить искусство соблазнения? смешно. да и делать это я сомневаюсь,что будут.
06 Мар 2012, 20:16Bad Romance, А почему бы и нет?) Советую почитать книги Филиппа Богачева к примеру =) Излагаются основы, остальное - дело начинающего пикапера, практика =)
06 Мар 2012, 20:20Babenko, зачем тогда сайт, если на всех сайтах о пикапе только и советуют прочитать эту книгу?
06 Мар 2012, 20:24