Киевстар буквально вчера ввёл услугу "Интернет без границ" для всех абонентов передоплаченого обслуживания. (Раньше услуга была доступна только для телефонов от киевстара!!!)
И так: за 1,06 грн/день мы получаем по факту безлимит. (первые 50 мб(до 474 кбит/с), более (64 кбит/с.))
Буквально такой меседж от киевстара заставил пойти сегодня купить пакет ( старый 6 летней давности здох =( ), и кинуть карточку лайфа в другой телефон.
Вообщем после 8 часового тест драйва в основном положительные эмоции. Скорость достаточно стабильная и неплохая (64 кбит/с я получаю полностью), минимальные финансовые затраты. Из минусов заметить следует что где-то после каждых ~50 мб идёт разрыв соединения.
P.S: Прикрепил скрин что я получаю после 50 мб скачаного за день.
DoLLars, что у всех? Лайф предлагает безлимит за 6 грн в день. А бешеный день максимум даёт 80 мб(1,50 грн/день). Про МТС Енерджи я молчу там максимум 30 мб (0,66коп/день). Возможно вы мне подскажите более выгодную услугу/тариф?
07 Мар 2012, 22:05Midnight, по мне - так выгодный тариф поллимона у лайфа
6грн/мес и каждый день по 20мб.
Больше 20 мб/день не трачу
FeST, мне только зайти утречком на comiksbook обходиться в метров 10-20 трафика
07 Мар 2012, 22:08у меня на телефоне только аська, 20 метров в день на мтс выше крыши ) а кс совсем не радует своим инетом, постоянно рассоединяет. так что вряд ли я им буду пользоваться ))
07 Мар 2012, 22:25