доброго времени суток, у кого есть опыт арбитража трафика с адвордс?
недавно получил купон от гугла, хотел бы слить его по правильному, но гугл не выдал по этому поводу ничего толкового, по любому есть свои тонкости...
попрошу поделиться информацией по этому поводу, в долгу не останусь)
пойду рефералом в партнерку, куда сливаете, если все пройдет гладко(окупаемость будет норм), то вы получите жирного рефа)
08 Мар 2012, 17:42guperman, найди сначало партнерку, а потом неконкурентные трафиковые запросы, чтобы по минимальной цене, которые будут точно отображать твою рекламу. Ну и не забудь по стоп слова, чтобы более эффективно все было.
08 Мар 2012, 18:19Mo3g, ну это я понимаю, а вот как организовать слив? я так понимаю, сразу лить на урл партнерки не выйдет, или я не прав?
08 Мар 2012, 18:236. guperman, у тебя купон активирован? это стоит 400р, 200 из которых попадут на счет +купонные.
Партнерскую можно сразу указывать.
Mo3g, еще нет, когда буду знать как правильно сливать, тогда и активирую)
а как же ограничение типа с разных аккаунтов нельзя рекламить одинаковый урл, а линк партнерки наверняка уже светился в адвордс...
guperman, подходящие !ключевые слова, стоп слова (топо -бесплатно, - бесплатные), продающий заголовок, настройка геотраргетинга, времени, ещё, кучка мелких настроек, ну а дальше сам будешь видеть эффективно или нет по CTR, и адвордс будет сам предлагать ключевые слова))
добавлено спустя 3 минуты:
8. guperman, если у тебя несколько аккаунтов, то да, а так с одним аккаунтом пустят, ну или посчисть куки
Mo3g пишет:
" 8. guperman, если у тебя несколько аккаунтов, то да, а так с одним аккаунтом пустят, ну или посчисть куки"
а если партнерский урл рекламли до меня(наверняка и продолжают рекламить) основная часть урла не изменена, только параметры партнера разные, за такое не блокнут обьявление?