Чем разумнее заменить display: inline-block, чтобы IE его нормально отображал? Просто display: inline не подходит по причине не работоспособности паддингов в диве с ним.
08 Мар 2012, 20:51Дело в том, что заменить его каким-то универсальным средством нет возможности. Все подбирается относительно ситуации, в которой возникла проблема.
Кусочек кода, и скриншот с проблемой немного развеют туман, постелившийся у нас перед глазами))
Sceptic, какой туман, йомайо? Всем известно, что IE не понимает выравнивание элементов "в ряд" при данном способе верстки.
08 Мар 2012, 21:04Folian, просто я как веб-дизайнер - окончательно забил на IE, создав для него отдельную страничку, где предлагаю заменить этот унылый арбуз на сочные и спелые дыни :crazy:
Поэтому - не все знают эту проблему, выкладывай давай 
Нет у меня скриншота, а нотепад зря открывать как-то лениво. Вопрос вполне конкретен.
08 Мар 2012, 21:19Sceptic, нет, не решит. То, что там сказано касательно IE, я и так знаю и изложил в первом посте.
08 Мар 2012, 21:59Folian, ёлки-палки, ну нет в первом посте про плавающие блоки, а относительно IE там сказано об этом
.
По-любому не один человек заглянул в тему, и не поняв сути проблемы пошел дальше, не ленись, подсоби людям решить твою же проблему)).
"display:inline-block в IE срабатывает только для изначально строчных элементов, вроде A, SPAN и прочих."
Не использую я span классы.