Xwab
Форумыnavigate_nextHTML/CSS

Framework's

Какими вы пользуетесь?

Я вот изучаю bootstrap и использовал simpliste. Еще интересен jqueryMobile - думаю использовать для вапа, т.к. bootstrap говорят тяжеловат.

08 Мар 2012, 21:04
Sceptic

iceman12, бутстрап тяжеловат для вапа, про симплист мало чего знаю, но вот jQueryMobile весч интересная, но правда нет времени на его изучение и курение манов.

08 Мар 2012, 21:11
Pljus

jquery, для wap будет интересен jquerymobile

19 Мар 2012, 19:53
san

Pljus, я вот прочитал твой пост и снова вспомнил пословицу про чукчу...
Simpliste если честно уг. Вообще не пойму как про него узнало столько народу.
Для построения ui юзаю все: bootstrap, extjs aka sencha(есть поддержка мобайла), jquerymobile, yui(тут не помню про мобайл), uki (маленький и удобный, под мобайлом не юзал), kendoui(есть поддержка мобайла), dojo (большая хрень  ).

19 Мар 2012, 21:45
Gemorroj

Есть ли статистика какой процент мобильных браузеров на данный момент не смогут корректно работать с JS?

19 Мар 2012, 23:55
Pljus

Gemorroj, думаю очень мало мобильных браузеров не поддерживает js. В мобильных браузерах (особенно в opera mini) есть ограничение по времени на исполнение js.

20 Мар 2012, 13:50
Molfar

Gemorroj пишет:
"Есть ли статистика какой процент мобильных браузеров на данный момент не смогут корректно работать с JS?"

времена древних мобилок отходят в прошлое. Мало кто сейчас юзает вап с 6230i и им подобных. Рискну предположить, что не более 10%

23 Мар 2012, 11:34
SPAHI4

Не знаете, где есть документация по JM на русском? А то гуглил-гуглил, только первая страница оф. документации переведена

24 Мар 2012, 17:19
Akdmeh

8, более чем уверен, что перевода пока не существует.
Хороший разработчик должен знать технический английский, иначе придется отставать на год-другой от других разработчиков, которые его знают и читают свежую и своевременную документацию и книги.
Увы(

24 Мар 2012, 17:32
iceman12

san, Simpliste - уг, но удобное уг. Когда за пару минут надо построить страничку - сойдет вполне)

24 Мар 2012, 20:08
Ответить на тему