Как известно батарейка в этой прошивке живет не так долго, как ей полагалось. Да и интернет у меня ужасно тупил (1-2кб/сек). Недавно покопался в нем и увидел, что в трее(запущеные приложения) висят 70% всех моих программ. А в службах куча ненужной ереси. Принудительно позакрывал все ненужные процессы и службы - освободил 80мб оперативки и интернет стал просто летать!(15/20кб) Вроде бы нашел в чем соль, но ненужные процессы и службы всеравно появляются в трее:(
Можно ли как-то настроить автозагрузку? Или все же прийдется прошить?
нужно получить права суперпользователя и сможешь управлять всем чем угодно.
11 Мар 2012, 13:39Вот тебе несколько программ, попробуй из них что-нибудь. Системные проги.
11 Мар 2012, 13:49PeraX, норм? У тебя в трее не висят ненужные тебе карты, гмэйл, драйв енд волк, аська и скайп? Везет тебе;/
добавлено спустя 28 секунд:
kost1643, спасибо. Это для получения рут или же просто утилиты?
добавлено спустя 1 минуту:
Student, раньше был этим озабочен, но найти подходящий мануал не смог, а сейчас как-то все-равно
Amarelle, висит аська и скайп (сам запускаю). больше ничего. ну еще плеер, арбуз и т.д тоже я включаю
11 Мар 2012, 16:52PeraX, я имею ввиду вобще запущеные приложения (хранилище настроек, хранилище контактов, Платформа андроид, фалы РТМ, Гугл фреймворк и тп.), а не то, что находится в диспетчере приложений. Если у тебя все ок то напиши, как ты это все настроил?
11 Мар 2012, 16:54Amarelle, нету. только те которые я сам запустил. допустим если тел только врубил - ничего нету.
я ничего не настраивал
PeraX, службы и активные приложения - разные вещи.
Amarelle, все выше перечисленное и должно быть запущено
Fever, знаю, я просто пытался обьяснить PeraX. Но у меня там помимо системных, много ненужных запущеных служб, таких как карты, маркет, аська, скайп и прочее. Можно ли их принудительно остановить до следующего запуска, ато они сами запускаются и висят там без толку.
11 Мар 2012, 17:25