уважаемые админы сайтов, сразу хочу предупредить, мы не рассматриваем обмен ссылками, мы ищем партнеров на взаимовыгодных условиях, иными словами проект вапнова готов финансово помочь хорошему проекту в обмен на ссылку на наш форум на вашем сайта или же другие выгодные варианты для вас и нас
интересны проекты направленные на разработчиков сайтов, в эту категорию также входят блоги
вапнова пусть своим делом займется лучше
не находите?
добавлено спустя 1 минуту:
можно ведь вложить в своё и получить не только для себя, но и дать что то людям)
Emmet, дык своим же делом и занимаемся, хотим помочь какому то сайту финансово, разве есть хоть один форум столь благодеятельный как вапнова ? ну а если ты не об этом то тыкни на то дело которым мы должны занятся
12 Мар 2012, 18:50а то с таким же успехом ноксу и дарвелу проще спонсировать/принимать вклады под вывеской wapnova
12 Мар 2012, 18:51Emmet, они популязируют бренд, в этом разве есть что-то плохое ? я не ответствен за вклады на иксвабы, они были перенесены, поэтому о них и о деньгах откуда они берутся я не могу говорить, ты уж извини
добавлено спустя 44 секунды:
XaKePoK, в профиле проект у меня
Патриот
, могу так предложить, регистрируешься у меня в каталоге, каталог не коммерческий, а я ставлю прямую ссылку на главной с названием Форум WapNova ,условие взаимовыгодное, так как вижу проект тоже не коммерческий