Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Данные владельца номера

И снова, здравствуйте.
У меня появилась острая необходимость узнать личные данные владельца одного мобильного номера (оператор Мегафон). И этот самый владелец не должен ничего заподозрить.  Мне это нужно не для злого умысла.
Не могли бы вы мне помочь в этом деле, или хотя бы дать подсказку, как это сделать?

14 Мар 2012, 17:30
Casper

Векселл пишет:
"И снова, здравствуйте.
У меня появилась острая необходимость узнать личные данные владельца одного мобильного номера (оператор Мегафон). И этот самый владелец не должен ничего заподозрить.  Мне это нужно не для злого умысла.
Не могли бы вы мне помочь в этом деле, или хотя бы дать подсказку, как это сделать?"

Не кто Вам не даст данную информацию просто так, и пробить ее в интернете бесмысленно

14 Мар 2012, 17:36
Playson

Через знакомых в полиции это делается, если конечно же номер с личными данными владельца не засвечен в сети в открытой форме.

14 Мар 2012, 17:37
win

Векселл, познакомится с парнем хочешь?

14 Мар 2012, 17:39
GueST

Векселл, да не как практически

14 Мар 2012, 17:39
Векселл

win, мне лишние знакомства не нужны.
добавлено спустя 1 минуту:
Мне казалось, есть какой-то способ через интернет...

14 Мар 2012, 17:41
win

Векселл, Значит я ошибся  . Солидарен с постами выше. Вряд ли такая информация будет в инете.

14 Мар 2012, 17:44
Student

Векселл, у меня знакомый работает в меге,за 20к пробьет любого.Опасно это для операторов,статья будет,я сам еле отмазался в свое время.

посл.ред. 14 Мар 2012, 18:08; всего 1 раз 14 Мар 2012, 18:08
Векселл

Очень жаль.
Большое спасибо всем за помощь.
#

14 Мар 2012, 18:49
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.