Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Подскажите (женская логика или мужской загон.)

Всем привет, меня порой поражает женская логика, причем иногда она идет паралельно эгоизму.
Вот представтье ситуацию, Вы парень безумно любящий свою девушку. Настал вечер, Ваша девушка пришла с работы, села отдыхать, смотреть тв или лазить на социальных сетях и прочее. Вам позвонил Ваш знакомый и попросил помочь ему перенести оборудование, так - как оно находиться не у него, а за простой нужно платить...да и не ловко хранить такие вещи у чужих людей. Так вот,Вы идете с хорошим настроеним протягивая руку помощи своему товарищу, при этом предупредив свою девушку чем Вы будете заниматься. Итог, Вы звоните девушке и сообщаете, что почти заканчиваете свою работу и скоро будете дома, а Вам в ответ ни единого ласкового слова, а лишь наезд на то, что Вы неизвестно где шляетесь да и еще неизвестно с кем...Хотя ранее говорилось с кем. Придя домой вне поняток, Вы набирате ей, она сбрасывает, после Вы оджидаете, что она Вам перезвонит, но звонка не следует, и в итоге еще она отклюяет мобилу. Утром, верней уже в 10 часов Вам звонят и общаются с Вами как ни в чем не бывало. объясняя это тем, что Вы сами виноваты, и виновницей себя девушка не считает..Понимаю, ситуация не масштабная ,но все - таки, это мой загон, или все - таки она не права??
добавлено спустя 1 минуту:
просьба троллей и прочих неадэкватов не отписываться по поводу происходящего. Так как цениться лишь разумная и логическая критика))

15 Мар 2012, 13:18
Febian

Она не права. Но в большинстве случаев они этого просто не видят.. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", убедился в этом на личном опыте. А когда к ним со всей душей, так так они начинают в нее плевать..

посл.ред. 15 Мар 2012, 13:22; всего 1 раз 15 Мар 2012, 13:19
FreeSoul

exelente, я считаю, что она не права.

15 Мар 2012, 13:19
exelente

Febian, и что, как только ты изменил свое мнение к ней, она сразу стала к тебе ближе ???
добавлено спустя 1 минуту:
FreeSoul, спасибо)

15 Мар 2012, 13:25
Kesh71

Полюбому она не права...

15 Мар 2012, 14:41
Febian

exelente, не сразу, конечно, но постепенно..  Главное самому не переборщить..

15 Мар 2012, 14:43
Анархист

Мой случай.Неизвестный номер...не мог ответить.Я делаю дозвон(у меня редко бывает баланс положительный),мне перезванивают...
Я-Вы мне звонили..
Женский голос-нет..
Вывод..значит ошиблись.Вопрос в том,что ошибается этот номер постоянно

15 Мар 2012, 14:52
exelente

Анархист, через друзей возьми номер, попробуй пробить))

15 Мар 2012, 14:57
DarveL

реально лучше забивай чаще.
тоже убедился чем лучше относишься тем больше ты виноват и на тебя плюют

15 Мар 2012, 15:44
vitagame

Febian, вот в этом ты прав.
добавлено спустя 3 минуты:
Ситуация из жизни.
Прожил со своей в гражданском браке почти 3 года. Родился у нас прекрасный сын. Сейчас ему седьмой месяц. И сегодня она мне по телефону заявляет что она хотела только сына, что я ей не нужен совершенно, что она меня не любит. П....здец полный.
Вот что с такой делать?
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее всего ее мать подливает "масла в огонь".

15 Мар 2012, 16:23
Ответить на тему