Всем привет, меня порой поражает женская логика, причем иногда она идет паралельно эгоизму.
Вот представтье ситуацию, Вы парень безумно любящий свою девушку. Настал вечер, Ваша девушка пришла с работы, села отдыхать, смотреть тв или лазить на социальных сетях и прочее. Вам позвонил Ваш знакомый и попросил помочь ему перенести оборудование, так - как оно находиться не у него, а за простой нужно платить...да и не ловко хранить такие вещи у чужих людей. Так вот,Вы идете с хорошим настроеним протягивая руку помощи своему товарищу, при этом предупредив свою девушку чем Вы будете заниматься. Итог, Вы звоните девушке и сообщаете, что почти заканчиваете свою работу и скоро будете дома, а Вам в ответ ни единого ласкового слова, а лишь наезд на то, что Вы неизвестно где шляетесь да и еще неизвестно с кем...Хотя ранее говорилось с кем. Придя домой вне поняток, Вы набирате ей, она сбрасывает, после Вы оджидаете, что она Вам перезвонит, но звонка не следует, и в итоге еще она отклюяет мобилу. Утром, верней уже в 10 часов Вам звонят и общаются с Вами как ни в чем не бывало. объясняя это тем, что Вы сами виноваты, и виновницей себя девушка не считает..Понимаю, ситуация не масштабная ,но все - таки, это мой загон, или все - таки она не права??
добавлено спустя 1 минуту:
просьба троллей и прочих неадэкватов не отписываться по поводу происходящего. Так как цениться лишь разумная и логическая критика))
Она не права. Но в большинстве случаев они этого просто не видят.. "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", убедился в этом на личном опыте. А когда к ним со всей душей, так так они начинают в нее плевать.. 
Febian, и что, как только ты изменил свое мнение к ней, она сразу стала к тебе ближе ???
добавлено спустя 1 минуту:
FreeSoul, спасибо)
exelente, не сразу, конечно, но постепенно..
Главное самому не переборщить..
Мой случай.Неизвестный номер...не мог ответить.Я делаю дозвон(у меня редко бывает баланс положительный),мне перезванивают...
Я-Вы мне звонили..
Женский голос-нет..
Вывод..значит ошиблись.Вопрос в том,что ошибается этот номер постоянно
реально лучше забивай чаще.
тоже убедился чем лучше относишься тем больше ты виноват и на тебя плюют
Febian, вот в этом ты прав.
добавлено спустя 3 минуты:
Ситуация из жизни.
Прожил со своей в гражданском браке почти 3 года. Родился у нас прекрасный сын. Сейчас ему седьмой месяц. И сегодня она мне по телефону заявляет что она хотела только сына, что я ей не нужен совершенно, что она меня не любит. П....здец полный.
Вот что с такой делать?
добавлено спустя 2 минуты:
Скорее всего ее мать подливает "масла в огонь".