Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Журнал о веб/вап
Читали бы вы указанный в теме журнал, если бы он
Был платным: 7%
Был бесплатным: 57%
Не читал бы в любом случае: 35%
Опрошено: 14

Представьте себе журнал, сделаный довольно хорошо (с точки зрения верстки), с актуальным содержанием, интересным изложением, в pdf формате. Он включал бы стандартные разделы для вап/веб мастера, такие как: php, html, js, flash, css, тестирование, разработка, сервер, и так далее. Готов ли кто нибудь поучаствовать в воплощении такой идеи? Что по вашему мнению может помешать или поспособствовать реализации?

15 Мар 2012, 21:47
Folian

Поспособствовать? Деньги. Много денег.

15 Мар 2012, 21:48
Башка

Деньги для чего?

15 Мар 2012, 21:49
Folian

Башка, я должен цитировать Ваш же пост?
"Что по вашему мнению может помешать или поспособствовать реализации?"

15 Мар 2012, 21:54
Башка

Я прошу конкретизировать

15 Мар 2012, 21:56
Folian

Башка, каков вопрос, таков и ответ.

15 Мар 2012, 22:01
Башка

Эх.. Ладно, проедим

15 Мар 2012, 22:02
san

Не актуально. бложеки и платформы аки хабр все равно будут впереди, всегда. Просто потому что там информация появляется быстрее и чаще. Полистайте любой современный журнал о технике, там новости публикуются для тех, кто к технике не имеет никакого отношения. Просто потому что когда они опубликуются, то все кому это нужно уже про эту новость забыли давно.
Вытянуть действительно могут только деньги, что бы генерить много качественного, актуального и современного контента нужно много хороших авторов которые хорошо шарят в теме. А им не будет интересно без денег. Без денег они лучше карму на хабре прокачают или бложек свой апнут.

15 Мар 2012, 22:11
Башка

Журнал как то "теплее", нет?

15 Мар 2012, 22:15
Белый

Башка, да мне кажется журнал будет в самый раз.
все полезное в одном месте.

конкуренция может конечно помешать в виде форумов и блогов

15 Мар 2012, 22:27
Ответить на тему