Как-то захотелось мну выделиться и заполучить себе static ip(real ip) ну поискал я инфу на сайте мтс и нашел только номер оператора...ну позвонил я....на удивление сразу ответили(хотя чего там неотвечать 7ч утра ведь
) ну корочь первым взял трубку парень какой-то ну я ему объяснил ситуацию ну типа хочу статистический айпи адрес иначе говоря real ip ну он стал втирать типа вам нада установить программу и айпи зависит от компа а не от модема ну тогда я ему объяснил что айпи зависит от модема))) ну тогда он сказал подождать на линии ну тогда взяла трубку девушка какая-то...я ей тоже объяснил ситуацию ну она не стала замарачиваться и сразу сказала подождать)) ну тогда взяла другая тётка))) и только в этот раз мне объяснили что айпи это только для дядек в костюмах(юридических лиц
)
_____
бло ну и сапорт у мтс))))
MadLion пишет:
"Ну вот недавно заело меня и захотелось другу показать пару файликов на своем компе через денвер или хотя бы опен сервер...но у мну появилась задача...у мну ведь айпи адрес не статистический((( ну поискал я инфу на сайте мтс и нашел только номер оператора...ну позвонил я....на удивление сразу ответили(хотя чего там неотвечать 7ч утра ведь
) ну корочь первым взял трубку парень какой-то ну я ему объяснил ситуацию ну типа хочу статистический айпи адрес иначе говоря real ip ну он стал втирать типа вам нада установить программу и айпи зависит от компа а не от модема ну тогда я ему объяснил что айпи зависит от модема))) ну тогда он сказал подождать на линии ну тогда взяла трубку девушка какая-то...я ей тоже объяснил ситуацию ну она не стала замарачиваться и сразу сказала подождать)) ну тогда взяла другая тётка))) и только в этот раз мне объяснили что айпи это только для дядек в костюмах(юридических лиц
)
_____
бло ну и сапорт у мтс))))"
На самом сайте оператора посмотри может быть там есть инфа о подключении данной фичи, у меня например есть, правда провайдер Dom.ru
Хочу чтобы мой локальный веб-сервер был доступен через сеть Интернет! Open Server может работать в сети интернет как веб-сервер если использовать статический(белый) IP адрес, однако в этом случае нет никакой гарантии безопасности вашего компьютера. Сервер запускается с правами Администратора, а значит, скрипты, запущенные под его управлением, могут делать на компьютере всё, что угодно. Дыры в безопасности скриптов могут открыть хакерам доступ к вашему компьютеру. Мы не рекомендуем такое использование Open Server.
Чтобы открыть доступ к серверу извне необходимо указать его внешний статический(белый) IP адрес в общих настройках, а так же создать одноименный домен (например папку: ./html/4.4.4.8/www/, где 4.4.4.8 это ваш статический IP адрес) согласно инструкции по созданию доменов. После этих действий созданный вами домен станет доступен через сеть Интернет по адресу http://4.4.4.8/.
http://open-server.ru/help.html
MadLion, В услугах на фо.сайте смотри..
например .. МТС-Real IP
Но опять же..
Важно: при использовании услуги «Real IP» фиксированный реальный IP-адрес не предоставляется, при каждом выходе в Интернет предоставляется реальный IP-адрес из диапазона: 213.87.112.0/24 - 213.87.113.0/24 (213.87.112.1 - 213.87.113.254)
А подключить
Подключить услугу «Real IP».
Способы подключения:
через «Интернет-помощник»;
через справочную службу по короткому номеру 0890;
Ежемесячная плата в пределах 100р..